Velma
1,7

Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 13 de janeiro de 2023
Velma já nasceu morta na primeira temporada!! É aquela velha tática de surfar no sucesso de um clássico na tentativa de atrair os fãs cativos, sabendo que por si só, se construída inteiramente do zero, a série não se sustentaria. Trazer um contexto de terror e perigo real é algo interessante para a franquia, mas desperdiçaram todo esse contexto em personagens tão desconstruídos a ponto de ficarem detestáveis ou desinteressantes, sem carisma. A Velma deixou de ser a líder nata e inteligente e se tornou uma personagem desprezível, que julga, odeia, ataca e fere as pessoas gratuitamente, se opondo inclusive a ideologia vendida pela criadora de que ela seria uma "vítima incompreendida", ou seja, não é fiel nem mesmo a sua nova construção. Ainda é possível algumas risadas situacionais com Fred, no entanto o mesmo é moldado no estereótipo mais genérico e destruído o possível: o hétero branco, rico, inútil, infantil, um egocêntrico bobalhão , distante daquele que detinha de importância, heroísmo e inteligência. A nova Daphne talvez seja a única que ainda dota de certo carisma e perspicácia, mas tem sua jornada resumida spoiler: a uma traficante em busca de seus pais, num plot preguiçoso e absolutamente igual ao de Velma
, demonstrando a falta de criatividade do roteiro. Quanto a Norville, nada além de um personagem irrelevante, raso e sem alma. Piadas em excesso (e ruins) sobre sexualidade e drogas não fazem uma série adulta de qualidade, é preciso coração, personagens que cativam e convencem, histórias inteligentes que prendem, tudo que Velma não tem e em verdade, apelar para a nostalgia dos fãs como forma de atrair este público servirá apenas para acelerar o seu cancelamento, um fim mais do que merecido para esta série, onde quem assistir só desejará uma coisa: que o assassino da série mate cada personagem, um a um, o quanto antes. Ps: No Brasil, um ponto positivo é a dublagem, original e como sempre espetacular, um diamante em meio a esse lamaçal chamado Velma.
luciano silva
luciano silva

Enviada em 29 de novembro de 2024
Descaracterizaram todos os personagens. Fred, que era o mais esperto, virou o abobalhado. Daphne se tornou uma mulher artificial e quase sem função na série. No lugar do personagem Salsicha, colocaram uma personagem que não tem nada a ver com nada. Os mistérios não têm mistérios, e tentaram colocar na série uma variedade de temas que não têm nada a ver, como LGBTQIAPN+, ecologia, sustentabilidade, clima, etc. O pior é que ficou muito infantil, apesar da classificação não ser livre. Resumindo, é forçado e não tem graça, não vai atrair a atenção nem das crianças e nem dos adultos.
Vitor Silva
Vitor Silva

Enviada em 14 de maio de 2025
Deus que me livre me arrependi de assistir isso, pior série que já foi feita, faça alguma coisa melhor
Vitor A.
Vitor A.

Enviada em 24 de janeiro de 2023
Horrível, horrível, terrível Horrível, horrível, terrível mesmo é a chuva que não tem como saber o que é carbono e o que é carbono e o que é carbono e o que é carbono e o que 路‍♂️ é que o corpo
George Luca Andrade
George Luca Andrade

Enviada em 28 de janeiro de 2023
Um vilipendio, descarado e imoral do universo e dos personagens de Scoob Doo. Com piadas forçadas, uma narrativa lixo, não passa de uma tentativa de lacrar em cima de algo já estabelecido.
Zero estrelas.
Filipe Jorge
Filipe Jorge

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Horrível, nunca será Scooby doo clássico, afinal,nunca foi,eu sei que a série se baseia na personagem Velma, porém,a personalidade da Velma que a gente conhece pelo original Scooby-Doo, tá muito diferente do que essa Velma horrível,pior série do mundo!!!
Ewe Alfa
Ewe Alfa

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de maio de 2023
É muito ruim! Roteiro fraco, e força temas que são importantes sim, mas foi literalmente jogado de uma forma esdrúxula, como se o público fosse um 1d1ot4.