Velma
1,7

Nycolas Marinho
Nycolas Marinho

Enviada em 22 de julho de 2025
A série Velma é um desastre em vários níveis, tentando ser tão “diferente” e “quebra-tabus” que acaba se tornando forçada, desconexa e sem graça. A tentativa exagerada de subverter tudo o que tornou Scooby-Doo amado apenas afasta o público, com personagens descaracterizados, piadas sem timing e uma vontade absurda de chocar a qualquer custo, mesmo sem propósito.
Vitor Silva
Vitor Silva

Enviada em 14 de maio de 2025
Deus que me livre me arrependi de assistir isso, pior série que já foi feita, faça alguma coisa melhor
Donaldspp007
Donaldspp007

Enviada em 18 de janeiro de 2025
Essa série é uma bosta, não assistem essa mer d jdjdjsijsjdjdjsijsjsjjdjdjdjsijsjsjjdjjdjdjsijsjsjjdjdjdjdjsijsjsjjdjdjsjsjjjdjdjsijsjsjjdjdjsjsjjsjjdjdjsijsjsjjdjdjsjsjjsjsjsjjsjd
Gabriel Eduardo
Gabriel Eduardo

Enviada em 14 de janeiro de 2025
Conseguiram Estragar Completamente Scooby-doo
E Ainda Como Pode Uma Série Scooby-doo Sem O Scooby-doo
Buiu Guilherme
Buiu Guilherme

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Horrivel, pior serie ja feita e ja assistida, queria que essa serie nunca existisse, nao tem o scooby, pessimo roteiro, salsicha ficou diferente, ate o nome, ruim na primeira e ultima temporada
luciano silva
luciano silva

Enviada em 29 de novembro de 2024
Descaracterizaram todos os personagens. Fred, que era o mais esperto, virou o abobalhado. Daphne se tornou uma mulher artificial e quase sem função na série. No lugar do personagem Salsicha, colocaram uma personagem que não tem nada a ver com nada. Os mistérios não têm mistérios, e tentaram colocar na série uma variedade de temas que não têm nada a ver, como LGBTQIAPN+, ecologia, sustentabilidade, clima, etc. O pior é que ficou muito infantil, apesar da classificação não ser livre. Resumindo, é forçado e não tem graça, não vai atrair a atenção nem das crianças e nem dos adultos.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 5 de novembro de 2024
Horrível, feminista,uma merda do caralho. Não vale nem um pouco a pena ver essa bosta. Uma ofensa pós fãs de Scooby -Doo
Kamya
Kamya

Crítica da 2 temporada
Enviada em 12 de outubro de 2024
A segunda temporada é bem melhor que a primeira, mesmo assim ainda deixa muito a desejar em roteiro... ela ridiculariza demais os personagens...
Murilo Correa
Murilo Correa

Enviada em 28 de agosto de 2024
A série se perdeu mais ainda, muitas cenas desconexas e tentativas de seguir um rumo diferente, mas nenhum da certo
Anthony Gabriel
Anthony Gabriel

Enviada em 9 de julho de 2024
"Velma," a série da HBO, é um desastre completo. Desde o primeiro episódio, fica claro que a tentativa de reimaginar a clássica personagem de Scooby-Doo foi um erro colossal. A trama é fraca e sem coesão, os personagens são insuportáveis e as piadas são forçadas e nada engraçadas. A animação, embora moderna, não compensa a falta de substância e criatividade. Em vez de homenagear o material original, a série parece zombar dele, alienando tanto os fãs antigos quanto novos espectadores. É uma perda de tempo que mancha o legado de um ícone querido da cultura pop.
mariana r.
mariana r.

Enviada em 9 de junho de 2024
Curti muito a serie, achei engraçado. O desenho é top e divertido. Além que o mistério deixa tudo mais divertido
Alisson Santos
Alisson Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Acabaram com a essência dos personagens e deixaram a série sem sentido algum. E eles nunca sabem o tom que vão seguir
Felipe Apollo
Felipe Apollo

Enviada em 30 de abril de 2024
A série tem diversos defeitos como militância exagerada, piadas o tempo todo, piadas horríveis muita das vezes e além de tudo muita lacração.
Mas o fato de sair da mesmice do scooby doo original me fez gostar dela, tirando o suspense que é bom no final das contas
Carlos Manoel
Carlos Manoel

Enviada em 21 de março de 2024
Nada nessa série funciona, as "piadas" são ruins e irritantes, assim como os personagens, principalmente a personagem principal, a trama é fraca e banal, parece que tiraram o roteiro do Twitter. Chega a ser um crime o que fizeram com personagens tão queridos e com um legado.
Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Essa animação deveria ser um crime. Além de tirar o personagem que carrega o nome dos desenhos que serviram de inspiração (O Scooby Doo), eles cagaram com o desenho. O arte até que é boa, mas o desenho em si é repleto de militância (muitas delas sem sentido). Retrataram a Daphine como uma espécie de prostituta e o Fred como um cara homossexual. O que não tem nada haver com o desenho original. A Velma foi de uma garota inteligente e desastrada pra uma FEMINISTA militante chata, com ódio de brancos. Sla, sinceramente cagaram com a minha infância fazendo essa animação. Nota: -11000