Ewe Alfa
Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de maio de 2023
É muito ruim! Roteiro fraco, e força temas que são importantes sim, mas foi literalmente jogado de uma forma esdrúxula, como se o público fosse um 1d1ot4.
Nada nessa série funciona, as "piadas" são ruins e irritantes, assim como os personagens, principalmente a personagem principal, a trama é fraca e banal, parece que tiraram o roteiro do Twitter. Chega a ser um crime o que fizeram com personagens tão queridos e com um legado.
A série tem diversos defeitos como militância exagerada, piadas o tempo todo, piadas horríveis muita das vezes e além de tudo muita lacração. Mas o fato de sair da mesmice do scooby doo original me fez gostar dela, tirando o suspense que é bom no final das contas
Essa série é uma bosta, não assistem essa mer d jdjdjsijsjdjdjsijsjsjjdjdjdjsijsjsjjdjjdjdjsijsjsjjdjdjdjdjsijsjsjjdjdjsjsjjjdjdjsijsjsjjdjdjsjsjjsjjdjdjsijsjsjjdjdjsjsjjsjsjsjjsjd
A série Velma é um desastre em vários níveis, tentando ser tão “diferente” e “quebra-tabus” que acaba se tornando forçada, desconexa e sem graça. A tentativa exagerada de subverter tudo o que tornou Scooby-Doo amado apenas afasta o público, com personagens descaracterizados, piadas sem timing e uma vontade absurda de chocar a qualquer custo, mesmo sem propósito.
mudaram os personagens velma e salsicha. Velma mudou de cor. salsicha virou outro personagem. bizarro. lamentavel que ainda exista esse tipo de mentalidade na producao artistica. mais um fracasso retumbante a caminho. um desrespeito com todo o publico que é fã ou gosta da serie, com os criadores dos personagens e com a propria historia.
Um enxoval de bosta, série feita pra agradar militonto retardado de classe média sustentado pela mãe, pra pessoa gostar dessa porcaria tem que ter autoestima baixa, pai ausente e baixa escolaridade.
Não gostei da serie. É uma ofensa para os fãs de scooby doo. Mudaram tudo! Tiraram a essencia da amizade, tiraram o romance que todos estavam acostumados e até chipavam. Não gostei que mudou a personalidade dos personagens, tirou a essencia que cada um tinha.
Muito ruim mudaram a etnia dos personagem e fizeram piadas forçadas de lacração, a séri tem um pontos positivos quando não força lacrar. eu não recomendo assistir essa piada mal feita,a séri podia ser boa mas decidiram lacra em momentos não é preciso tanto foi isso me fez afasta ainda mais(antes de alguem dizer ''ah voce não gostou pq séri é LGBT amigo tb faço parte da comunidade)
Mudaram a essência de todos os personagens, talvez a mais fiel ao que conhecemos seja a Daphne, mas com a mudança de origem dos personagens nem ela é capaz de salvar o desastre que é essa série, uma tentativa de vender a lacração utilizando personagens queridos do público, pois se fosse uma série original, ninguém suportaria assistir.
Velma é uma animação de alto nível, tanto tecnicamente quanto o roteiro em si que é um show a parte. A construção dos personagens é muito bem desenvolvida, eles tem personalidade forte e camadas de profundidade, não se trata apenas de personagens clichês e previsíveis, eles te surpreendem a cada episódio. O design e estética de toda a animação é incrível e a qualidade gráfica surpreendente. O roteiro, como já mencionado, é a grande cereja do bolo, humor ácido, direto na ferida e um tapa na cara da sociedade moralista, se doem com as críticas aqueles que de fato se enxergam nelas, por isso é incrível. Velma não é só uma animação, é uma obra prima pois teve total coragem e competência pra ser ela mesma, mesmo diante críticas, muitas vezes infundadas e nada técnicas, chega no ano de 2023 como uma das surpresas mais gostosas que a HBO poderia nos oferecer, é uma série inteligente, extremamente atual e cheia de reviravoltas que te cativam do começo ao fim.