Marcos Antônio
Enviada em 22 de junho de 2022
É uma série realmente envolvente, bem escrita, bem desenvolvida, e apesar do tema adolescente, é difícil não se enxergar em ao menos um dos enredos apresentados. E se você não chorou com encerramento, me desculpe, mas você não tem coração. Haha
É aquela delicinha de série romântica e muito família de se ver! Apesar de ser uma série "teen", o elenco é muito bom e temos bastante participações dos adultos em cena! A fotografia é incrível, a trama se passa no verão então as gravações são belíssimas em uma cidade litorânea, com praias, barcos e pier... A trilha sonora é impecável, dá ritmo e ênfase para cada cena e também é um diferencial nessa série, como ter as músicas da Taylor Swift é um amorzinho! É difícil dizer apenas um personagem em destaque, pois todos são excelentes e cada um tem o seu espaço, é com certeza uma adaptação maravilhosa e promete com a segunda temporada! Entre risos e lágrimas, o drama é o tempero certo e bem inserido na trama, e com esse final bem cheio de emoções fica a deixa para a próxima temporada, já ansioso pra ver.
clichê mas ao mesmo tempo muito fofo, e sua cinematografia, cenário e a personalidade única e drama na vida de cada personagem o faz uma série muito "aconchegante" de assistir! <3
Eu criei até uma conta só para comentar o quão bom a série é, estou obcecado, todos nós tivemos um amor de verão e sem contar a amizade sincera e forte das mães que é inabalável!
a série é leve e fofa!!! não tem grandes plots, mas é legal pra assistir assim de boinha, sabe? se vc curte séries assim, sem grandes reviravoltas, vais gostar dessa
Poderia ser um filme.. a trama e toda legal, menos a indecisão da protagonista. Vários personagens cativantes, mas o fim.. você acha que vai ser algo novo, mas a decisão da protagonista e a clichê de sempre. Mas o último capítulo e muito emocionante. Mesmo
Maratonei inteira em 1 dia, eu ameii, é o típico clichê adolescente, mas que não cansa nunca. Eu e minhas amigas AMAMOS a série, vc se apega a todos os personagens