Crismika
1.089 seguidores
Enviada em 10 de novembro de 2022
Grandes atuações numa série que nos faz refletir sobre a vida, morte, desejos. Sensacional o ponto de vista, é provocativo, nos faz pensar sobre nossas atitudes. Vale a pena ver e rever e pensar, pensar, pensar. FANTÁSTICO!!! E o elenco então nem se fale, EXTRAORDINÁRIO!!!
Série que traz muita reflexão sobre a individualidade de cada um, não aquele eu que mostramos mas o eu que realmente somos, nossos medos, vergonhas e arrependimentos. Sensacional, provocante, crítica. Em tempos de pandemia uma reflexão mais que necessária!
Com certeza a melhor serie de 2021, atuações impecáveis, extremamente provocativo ao ponto de incomodar ou nos fazer pensar no agora de uma forma diferente!
Uma série que foge do comum, com atuação impecáveis de grandes nomes. O interessante de poder assistir episódios posteriores sem ter que lembrar do anterior é um ponto a mais. Os monólogos, roteiros diálogos com temas que nos fazem refletir como ser humano individualmente, nosso eu interior e principalmente refletir sobre como a tecnológia e o futuro próximo poderá nos afetar psicologicamente e muito legal. Recomendado demais.
A série aborda temas e estigmas sociais que valem a pena; as atuações dos atores são impecáveis, de fato. Mas, a meu ver, a série envolve temas e monólogos complexos em cenas simples e repetitivas, dando a sensação que cada episódio passa dos 40 minutos de duração, é muita informação para um único cenário. Não sou nenhum crítico dramaturgo, porém, pessoalmente, essa foi a sensação de assistir aos sete episódios, mas valeu muito a pena a experiência.