Os Segredos de Manscheid
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,4
    Você assistiu Os Segredos de Manscheid ?

Maria Eliza
    Maria Eliza

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
    amei demais a primeira e segunda temporada. e pra quem tá em duvida, as temporadas não tem ligação, tirando o ator principal. super recomendo. super boa de assistir, os episódios são curtos.
    Thiago Pellegrino
    Thiago Pellegrino

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 23 de fevereiro de 2021
    A série é boa sim. História original, suspense no ar, ritmo constante. Aquela ambientação de vila do interior que sempre põe um mistério no ar, onde todos se conhecem e parecem suspeitos.
    PORÉM, o desfecho da primeira temporada, ou seja, o último episódio é decepcionante. Da uma sensação de tempo perdido, pois tanto a forma como é concluída, como a solução em si pareceu naif, amadora, deixando várias pontas soltas. É aquela clássica sensação de que no último episódio muda o diretor, o roteirista, o produtor e tudo.
    Isso sem falar na trama paralela do policial Luc com uma investigação policial antiga que em nada acrescenta, somente atrapalha a história da série. Série boa e um final bem pobre. Nem merece segunda temporada, mas valeu pelo início e o meio da primeira.