Heartstopper
4,4

Liz
Liz

Enviada em 21 de dezembro de 2022
Eu amo Heartstopper, é uma série muito fofinha, já reassisti diversas vezes e sempre tenho as mesmas reações, só não li os livros, mas pretendo, enfim, tem uma representatividade ótima, com gay, lésbica, transexual, negro e etc. E mostra o quanto é difícil enfrentar pessoas homofóbicas, se descobrir e tentar "lutar" contra seus sentimentos, além de quebrar estereótipos, principalmente o de que todo gay usa rosa e se chama no pronome feminino, eu entendo que é necessário pra gerar conflitos, mas tem personagens que são tão chatos e desnecessários que dá muito ódio, sério.
Resumindo, é uma série pra te deixar de coração quentinho, eu recomendo para todos, sem exceção, eu achava que não ia curtir, principalmente porque não sou muito chegada a romance, mas me surpreendi e amei pra caralho, assistam Heartstopper.
Ana Clara
Ana Clara

Enviada em 12 de maio de 2022
Muito boa a série!!
Fiquei um pouco decepcionada por a Elle não falar nada pro Tao. Espero que tenha uma segunda temporada e eles se resolvam.
Reni Cruz
Reni Cruz

Enviada em 5 de dezembro de 2022
Uma série leve e gostosa de acompanhar, que envolve relações de amizade .
Ótima fotografia, bom roteiro, boas interpretações. Ótima pra relaxar.