Não há nada além que me interessou tanto como O Agente Noturno, e digo a razão que é não ter rodeios e não enrolar muito, em poucos episódios mas de 40 minutos e pouco eles entrelaçam as história que no final se conectam, com excelentes atores e atrizes como Gabriel Basso, Luciane Buchanan, Eve Harlow, Sarah Desjardins, Hong Chau e rasgo elogios para a Hong no papel de Diane Farr, ela deu um show de atuação, bastante natural e que nos enganou direitinho
no seu papel manipulativo
, assim como Gabriel Basso como Peter, adorei muito a maneira que o roteiro funciona pois segue um caminho para esclarecimento, nada óbvio e sim surpreendente, que focam na evolução de cada um,
se no começo as vítimas pareciam amadoras, elas criam uma a atitude de coragem ao final.
Cores como bege, azul, preto; a série foca em trazer um climáx de mistério e suspense, incrivelmente balanceado há uma diferença do primeiro episódio ao final, o que antes era
tudo feito na surdina
há uma conclusão dos bandidos principais
só que o suspense não acaba e
Peter teria que provar que ele é o bom da história, isso com força e o poder da palavra.