Gostei muito. Assisti a temporada toda em 2 dias. Espero que tenha a segunda temporada! Super indico. A serie pode ser maratonada em pouco tempo 🙌🏻🙏🏻 Me fez rir e chorar também. Recomendo 🌻
Eu simplesmente adorei a série! O enredo, a história, os efeitos especiais, os atores e atrizes, tudo! Eu e meu namorado amamos, terminamos em um dia, a história te prende. Eu espero que a Netflix renove para a segunda temporada! A série é realmente muito boa!
o filho do diabo apanha o filme inteiro, é um bunda mole e eu esperei 8 episódios para ver se ele mostrasse o poder do seu DNA. Que nada! Continuou um bosta e agora entendo porque o diabo nem quis reconhecê-lo, se fosse eu seria bastardo para sempre. filminho chinfrim e personagem bundão.
Na boa, conseguiu ser a coisa mais tosca que ja vi nos ultimos tempos. Dar descarga na privada e assistir bosta girando consegue ser mais interessante kkk.