Acredito que essa série é uma narrativa real do que acontece em oculto, tanto para os artistas, quando para os demais. A própria série retrata isso, quando o pai do Gadd, cita sua familiaridade com um de seus abusos sofridos. Em ocasiões quase que rotineira na vida de centenas de pessoas.
Apesar da série ser atual, ocorreu por 2 anos na vida do ator. Já imaginou? Se permitir ser perseguido por quase 2 anos! Acredito que manter a cabeça no lugar não deva ser nada fácil para ele, principalmente pelo fato dele ter feito não só o roteiro, como também atuado como ator principal da trama.
Reviver todos os traumas de forma similar a real, é pedir para ir ao inferno e voltar. Achei de muita coragem, ou desespero.. difícil distinguir. Já que honestamente, não acredito que esse jovem ator, esteja bem de fato até hoje. Principalmente vendo a série como ele mesmo retrata, sentindo saudades de quem o perseguiu, não só isso, sentindo desejos por ela.
É intrigante pensar dessa forma, talvez, a repulsa seria a forma mais "comum" de se sentir, apesar do ódio estar ligada, quase entrelaçada ao "amor" (obsessão na realidade), não sou expect no assunto, mas ouso em dizer que esse ator tem boas distrações, contudo, só Deus sabe o que ele pensa ao se deitar.
Vale a pena assistir, te faz pensar e tudo que nos faz pensar é bom.
Desejo ao ator saúde psicológica para viver os próximos anos, mas agradeço também a coragem que poucos tem de se expor e falar de assuntos tão delicados de maneira tão intrigante, cativante, e senti também em alguns momentos da série, uma forma humorada de se ver a situação.
Caso ainda tenha dúvidas sobre vê - la, tenho certeza que vai gostar. Porém, só se você não gosta de deixar as coisas de baixo do tapete.