Bebê Rena
    Você assistiu Bebê Rena ?

cdanilo8
    cdanilo8

Enviada em 6 de maio de 2024
    Série horrível, ambos protagonistas irritantes, ele é mais problemático que ela. Realmente sem empatia nenhuma com essa série.
    Lorenasidrim
    Lorenasidrim

Enviada em 7 de maio de 2024
    UM LIXO. Completamente sem sentido essa merda. Se eu pudesse voltar no tempo nao teria assistido. Deixa a pessoa pesada e com um sentimento super ruim. O protagonista é um idiota que fica se fazendo de vitima, mas nao faz nada pra mudar a situação que ele ta, pq na realidade ele fica obcecado pelas merdas que ele passa. Alias ele diz que ama se odiar e realmente é isso. Ele AMA de verdade, um completo zé ruela que fica dando lenha pra Martha, sendo que ele deveria ir na policia logo no inicio, mas ele gostava da obsessão dela por ele, E TODAS AS MERDAS QUE ACONTECIAM COM ELE ELE GOSTAVA NO FINAL. Ele fugia da martha mas se masturbou por ela, UMA SERIE DE MERDA QUE NAO VALE A PENA ASSISTIR, muito puta por ter assistido esse lixo!!!! Só assisti por causa do HYPE e vou me arrepender pra sempre por causa desse idiota que nao faz porra nenhuma pra se ajudar durante a serie. Historia de merda, ele deveria ter vergonha de expor essa merda.
    luciani ferreira
    luciani ferreira

Enviada em 24 de maio de 2024
    Não acredito que perdi meu tempo assistindo essa série horrível.
    O protagonista é um péssimo ator.
    Luci
    Luci

Enviada em 21 de abril de 2024
    Fiquei impressionada com a atuação da atriz que interpreta a Marta, ela demonstrava as mudanças de humor de forma impactante
    josé de sousa
    josé de sousa

Enviada em 4 de maio de 2024
    Péssima história, mais uma tentativa de lacrar com um enredo ruim, atores fraquíssimos com atuações deploráveis. Zero.
    RAPHAEL BOTELHO EVANGELISTA DE SOUZA
    RAPHAEL BOTELHO EVANGELISTA DE SOUZA

Enviada em 8 de maio de 2024
    A série se torna cansativa ao mostrar as pataquadas, episódio por episódio, do Donnie Dunn - personagem do Richard Gadd
    Tiago Negreiros
    Tiago Negreiros

Enviada em 4 de junho de 2024
    Não é uma série para fígados desacostumados com a insalubridade do mundo. Se você costuma ser sensível a histórias sobre relacionamento tóxico (e estupro), melhor pular. O texto é muito bom, as atuações são brilhantes e a trilha sonora é pra ouvir diariamente em qualquer tocador. Tudo muito tocante, triste e emocionante de ver. Devo assistir mais uma vez, certamente.
    Neves Glau
    Neves Glau

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de abril de 2024
    Viciante, vc fica preso do início ao fim. Algumas vezes é perturbador, mas com certeza vale a pena.
    Felipe Muniz
    Felipe Muniz

Enviada em 24 de maio de 2024
    Eu estou até agora sem palavras, a história é tão crua que chegou a me causar incômodo. Mas não de uma forma negativa, muito ao contrário, aquilo me prendia e eu simpatizava com as personagens altamente complexas. Atuações excelentes, texto impactante mas meu maior prazer foi conhecer uma atriz do calibre Jessica Gunning. Entrou para meus seriados favoritos.
    Wil Leonard
    Wil Leonard

Enviada em 28 de abril de 2024
    A série começa a ser contada de forma que todos entendam o ponto focal da história do personagem principal. No início parece que vai ser algo demorado ou sem sentido, porém, essa série é feita para segurar o telespectador, você até queixa das atitudes do personagem principal, dizendo por que agir ou fazer dessa forma, até que a série é recontada e mostra tudo o que ele passou. Série onde pensamos muito sobre situações cotidianas. Vale muito a pena assistir. Indico a todos!
    Arossano
    Arossano

Enviada em 26 de abril de 2024
    Série que comecei a assistir sem pretensão e acabei maratonando em uma noite! Sensacional do início ao fim! Uma das melhores que já assisti.
    Reginamvi
    Reginamvi

Enviada em 20 de maio de 2024
    Por ser baseada em fatos reais achei que iria gostar mais. Muitas cenas chocantes que até distoam da realidade. Depois li que tem uma mescla embarcada de ficção na história. Então meio que decepcionei. Não seria uma série que eu recomendaria, a não ser pela grande divulgação que fizeram dela. Tem séries documentais bem mais empolgantes.
    Lilian Ferraci
    Lilian Ferraci

Enviada em 15 de maio de 2024
    Achei legal, e bem fora da curva! Têm umas sacadas muito boas, que só quem já trabalhou com psiquiatria e saúde mental vai pegar, e ainda assim, só se lidou muito com espectro esquizóide ou TAB. Nesse sentido, algumas coisas são assustadoramente precisas.
    Uma faceta, caricata sim, do adoecimento do ser humano e da sociedade
    caik r
    caik r

Enviada em 2 de maio de 2024
    Achei incrivel o jeito que ele conta a historia, é realmente muito empolgante. Além de quebrar muito as espectativas.
    Ninmery R.
    Ninmery R.

Enviada em 27 de abril de 2024
    A série é pesada, pode ativar muitos gatilhos em quem não está psicologicamente bem. Mas provavelmente será a série com melhor aprofundamento psicológico dos personagens desse ano