Belle
Enviada em 23 de julho de 2023
Sinceramente? a série da dó, talvez agrade quem nunca viu a versão original, os personagens estão sem carisma e são extremamente forçados, sinto pena daquilo, e sim, Samantha Puckett faz muita falta e isso é notável, quem deveria levar a série nas costas (Miranda, Nathan e Jerry) não fazem nem metade do trabalho, só quem se salva é o Jerry e mais ou menos, enfim, não vale a pena.
icarly é uma série pft quero que volte só que com a Sam e o freddie juntos pelo amor de Deus né a carly é td mas a sam é sam pft de mas achei que freddie é sam msm brincando e tals deveriam ficar juntos pq tipo assim o freddie pode até ter gostado da carly na infância mas ele não gosta mas ela não dava a mínima pra ele aí dps que ela descobriu do primeiro beijo da sam e do freddie ela foi lá e parece que começou a gosta dele beijou ele sinceramente acho a série incrível pft mas sam e freddie tem que ficar juntos VOLTA ICARLY COM FREDDIE E SAM JUNTOS PF muita gente entrou em depressão dps do término da sam com o freddie e eu sou uma dessas pessoas VOLTA PFV PFV O FINAL TEM QUE SER A CARLY VOLTANDO A MORAR COM O IRMÃO E VOLTANDO A FAZER ICARLY E FREDDIE E SAM FIQUEM JUNTOS E GUIBBY E CARLY OU A CARLY FICA SOZINHA MAS PFVVVVV TRAS DE VOLTA O CASAL FREDDIE E SAM POR FAVOR EU IMPLORO 😭😭😭
não tem critica kkk i carly is very bom não tem crictica i carl is very bom não tem crítica i carly is very bom não tem critica i carly is very bom não tem critica i carly is very bom
Ao meu ver, como alguém que cresceu assistindo iCarly, só consigo pensar que assim como eles cresceram, eles também mudaram o tipo de humor, amadureceu, a série não é mais para o público criança-adolescente, e sim algo mais para aquelas pessoas que estão ali entre seus 17/21 anos, um humor mais maduro em que eles passam pro problemas de adultos…
a serie é otima, humor para aqueles que cresceram vendo e agora tem 17 a 21 anos, problemas adultos, com detalhes da serie classica, porém, as novas personagens, são chatas, uma não tem nexo e pode ser militante da internet, e a criança, é muito chata, de resto, é perfeito
Criei espectativas pela série e gostei que mantiveram o formato e atualizaram para o público adulto, mas as personagens, especialmente as novas, não tem nenhum carisma com humor forçado, que deixa a série em vários momentos sem graça e até desagradável de assistir.
no meu ponto de vista,para quem assistiu o Icarly original,ficou muito diferente,agora ele passam por problemas de adultos,já no icarly original era uma séria mais de cirança,entao acho que ficou bem mais ou menos