Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 16 de agosto de 2024
Filme: Wok of Love @_wok_of_love Assistido: 14-8-24 Elenco: @janghyukbrazil @yoanaloves @junhostyles @liiims_ Jo Jae-dal @oh_euisik @jooyoungthej Kim Sa-Kwon @okjayeon @yunhwahong Modelo: #romance #competição #empresarial Duração: 19 episódios Ano: 2018 Minha opinião: Um K-dorama que une gangsters, Chef, filha de um ex-executivo, oque esta mistura vai dar? Da origem a este dorama. E nunca havia visto um dorama que desde o 1º episódio tem tanto beijo na boca. E beijos calientes. O dorama começa com Dan send deixada no altar e seu pai preso. Seo se casa mas passado alguns meses ela pede separação dizendo que tem outro. Seo trabalha em um restaurante renomado e tem o restaurante chinês renomado. Na frente do hotel tem um restaurante chinês prestes a fechar do gangster Doo. Seo sai do hotel depois de o chef Wang envia-lo a um outro hotel de menor categoria. Assim se une Doo com Seo e aparece procurando serviço Dan. E assim Seo treina os gangsters como cozinheiro e mais Dan. Mas junto com ela vem Im e Chae. E assim sua equipe é formada. E temos o perverso Yong que além de tomar sua ex-esposa agora quer ve-lo na sarjeta. Com ímpeto de vingança ele faz o restaurante se tornar um sucesso. Até que os clientes do hotel passam a frequentar o restaurante de Seo e isso leva a uma disputa que Seo e sua equipe vence até ele retornar ao restaurante como chef e seu antigo chef é demitido. E Doon prova a inocência Dan e com ajuda dele consegue Comprar o Hotel. E em todo estes acontecimento temos o romance de Seo e Dan aumentando e ela se desenvolvendo para se tornar uma chef de wok. E todo mundo vive feliz. São 19 episodios, poderia ser 12 e o dorama se tornaria mais dinâmico. E tudo gira entorno disso. Para quem gosta de cozinhar é uma boa pedida. Com representações boas e a ternura de Dan nos toca neste dorama. E temos Lee fazendo 2 papeis como mãe de Doo e mãe de Dan. Roteiro e enredo simples ao estilo café com leite, mas bem feito. Vale apena assistir? sim Nota: 7 #seriescoreana #koreanstreaming #kdorama #doramaapaixonantes #dicasdedorama #imdb #rottentomatoes #adorodorama #amodorama #lovedorama #apaixonadopordorama #netflix #popcorn #curtodorama #doramaepipoca #series #seriesdetv #streaming #loveseries #seriesapaixonates #dicasdeseries #adoroseries #apaixonadosporseries