Isabele Bispo
Enviada em 2 de julho de 2024
Este dorama simplesmente é um dos melhores que já assisti em toda a minha vida. A série te prende do começo ao fim e faz você se conectar com os personagens e suas histórias. É algo além do espiritual; ele faz você sentir os sentimentos certos que querem te passar. Porém, a única coisa que realmente decepcionou foi o fato de So Moon e Do Ha Na não terem se desenvolvido como um casal, pois ambos tinham muito potencial. No entanto, é muito cedo para falar sobre isso. Estou no aguardo da terceira temporada.spoiler:
Eu ameiiiii muitooooooooooo sério muito bom eu amei amei amei amei amei amei amei amei amei só estou esperando a 3 temporada agora e enquanto não sai eu vou assistir tudo de novo porque é muito bommmmm kkkkk amei💗
PERFEITO, tudo lindo, sem reclamações, história muito bem elabora, muito bem contada e muito divertida, merece 5 estrelas SIMMMMM, a amizade do grupo valorizou muito o drama, tudo bom, efeitos especiais e etc
Série com desenvolvimento muito bom. Personagens bem construídos, narrativa crescente e sem monotonia. Enredo construído com humor e mensagens de gratidão e vida em grupo.