Anitta: Made in Honório

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de maio de 2021
Anitta: Made in Honório, um documentário que aborda os momentos mais recentes da carreira de Anitta. Sua vida, seu trabalho, seus romances, sua história. Mostra um lado mais íntimo da cantora, com revelações tensas, sua personalidade intensa, seu lado empresária e sua música. Complementa melhor do que o 1º documentário lançado. Gostei. Me deixou mais parte da Larissa. Ainda é apenas o começo para a história de Anitta. Legal.
Ryan
Ryan

Enviada em 31 de dezembro de 2020
Não tão avassaladora quanto a primeira série baseada na vida da cantora, essa versão tenta mostrar um lado mais cru e com menos refinamento na fotografia e outros detalhes, se comparada com a série anterior. Cativa você querer assistir tudo e entender mais sobre a vida conturbada, mostra um lado menos romântico e mais real de toda a vida fora dos palcos e parece mostrar a versão real dos artistas quando estão fora do palco, com seus males e peculiaridades que muitas vezes são escondidos.