Os Enviados
    3,2
    Você assistiu Os Enviados ?

Simone Koch
    Simone Koch

Enviada em 24 de outubro de 2024
    A química dos atores protagonistas é perfeita, o texto tem diálogos e umas sacadas bem interessantes, retratando a visão de mexicanos e espanhóis do cotidiano, e dos relacionamentos. Além da ética e fé católicas serem levemente debatidas. A trama principal que é o sobrenatural e a investigação dos enviados do vaticano, versus crimes humanos, cumpre o papel, considerando-se que não é terror policial.
    Marcos S
    Marcos S

Enviada em 26 de outubro de 2024
    Não sei nem por onde começar...primeiro, que perda de tempo, ambas temporadas com histórias tão mal contadas, roteiro ruim e direção pior ainda. Personagens que mais gritam uns com outros, do que falam.
    Assisti por conta do excelente ator espanhol, Miguel Ángel Silvestre, cuja atuação em Sense8 foi espetacular, porém mesmo com todo o seu talento era impossível atuar bem numa péssima série como essa.
    Ester Oliveira
    Ester Oliveira

Enviada em 18 de novembro de 2024
    Muito boa a primeira temporada, mas é um pouco bagunçada, você tem que prestar atenção, por que toda hora tem uma coisa de semanas atrás, acontece de forma repentina e os protagonistas do nada viram do mal e os que faz a gente fazer com que seja do mal, acaba se tornando do bem e morre logo em seguida.... Meio desorganizado, mas acaba sendo boa no final, tira o sono, desperta a curiosidade