Apostando Alto
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,1
    Você assistiu Apostando Alto ?

Hernanny de Oliveira
    Hernanny de Oliveira

Enviada em 15 de junho de 2024
    Horrivel!
    Torci pelo autor das cartas, mas o roteiro simplesmente não deu a minima pra seu passado, que começou sozinho e terminou sozinho, mesmo tendo ajudado todos série inteira.

Já sofri de depressão, e essa série me ativou alguns gatilhos.

Me deixou muito mal e frustrado.
    Final nada feliz! D:
    Francielle Sousa
    Francielle Sousa

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Comecei a série toda empolgada e terminei forçada, achando q o casal final iria mudar. O casal q se desenrolou na trama toda não teve emoção, química, não sentir borboletas na barriga no primeiro beijo. Foi frustante.
    Ruan Coelho
    Ruan Coelho

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    Começou bem, mas depois começou a desandar, de uma forma que basicamente estragou tudo de bom que ela tinha. Desde o início a série foi escrita de tal forma que o interesse central da protagonista, Seo Dal-mi, sempre fora a pessoa que a ajudou através das cartas no passado, Han Ji-pyeong. No entanto, ele escrevia cartas usando o nome de Nam Do-san, e tudo isso fez com que a protagonista se interessasse pelo cara errado (literalmente o cara errado). spoiler: Ao invés de seguir o rumo normal, isto é, fazer com o mal entendido fosse resolvido logo, a série enrolou o máximo possível, e isso foi feito apenas para forçar que o romance coma pessoa errada pudesse se desenvolver. Não apenas, a protagonista foi esquecendo o que ela mesmo havia dito que preferia e era mais importante para ela, e Han Ji-pyeong foi cada vez mais perdendo espaço e sendo transformado em um personagem secundário. Mesmo após a grande revelação, a série passou a basicamente a criar uma série de obstáculos para sequer Han Ji-pyeong e Seo Dal-mi pudessem desenvolver sua relação e efetivamente se reconhecerem, ao invés, foram forçando a aproximação de Nam Do-san com ela, formando um casal totalmente sem sentido e que não tinha nada que justificasse a existência. Todas as coisas que Han Ji-pyeong fez ao longo da série pela protagonista nunca foi devidamente reconhecido pela Seo Dal-mi, e basicamente foi tudo se tornando conveniente para eles não ficarem juntos. Então não é apenas que ela ficou com o cara errado, mas que as justificativas para isso, a forma como foi escrito a história, todo seu desenvolvimento e conclusão foram péssimos. Não recomendo a ninguém, série frustrante, especialmente considerando o potencial inicial.
    Mara Araujo
    Mara Araujo

Enviada em 28 de março de 2024
    Série desagradável, forçaram um casal sem graça e jogaram o protagonista para escanteio, achei que a série seria incrível, começa muito bem, mas logo perde o sentido, enrolaram o k-drama todo apenas para força um casal sem graça e sem história.
    Mariani L.
    Mariani L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 5 de setembro de 2024
    A protagonista não ficou com o protagonista, pra quem gosta de romance, não assistam a série. Primeiro dorama que me decepcionei, fui até a 9° temporada e percebi que a protagonista não ia ficar com o cara que fazia mais sentido pra série, parei de ver quando comecei a ler que a Dal mi não ia ficar com o Jy Pyoing
    Joelma araujo
    Joelma araujo

Enviada em 4 de dezembro de 2024
    Esse dorama é sensacional, bom mas bom mesmo não consigo entender pq ninguém fala dela acho que já assisti umas 10x um dorama apaixonante.
    wagner ribeiro
    wagner ribeiro

Enviada em 10 de abril de 2024
    A série no começo é legal, no meio fica interessante, mas o final é tosco porque o cara é moscão, fica fazendo birrinha, os dois tem mais ou menos a mesma idade, mas um e moleque e outro é maduro. Aí garota, fica com o moleque, que também é infantil, mas deve ser o personagem dela pro desenvolvimento mas ficou na mesma. Nada a ver a situação deles, mas o enredo tinha tudo pra ficar bom e ser um dos melhores mas ficou nisso um chove e não molha.
    Marcelo Dias
    Marcelo Dias

Enviada em 12 de março de 2024
    Tinha tudo para ser um dos melhores doramas mas o final foi decepcionante. Um rapaz que só aproveitou das situações para se dar bem, como colar na prova e aproveitar de uma grande história de amor se passando pela pessoa que não era. Enfim, horrível esse final!!!
    Geciane Araújo
    Geciane Araújo

Enviada em 4 de maio de 2024
    A história era pra ser incrível, prendia a nossa atenção era cativante, porem bem no meio do caminho o grande principal foi esquecido e tudo muda. O Ji phion q era órfão, sozinho e termina so. Vendo o o amor da vida dele com um carinha q apareceu no meio da trama. O verdadeiro no Do Sam ficou a meriva.
    Lamentável o final.
    Precisava hablar
    Precisava hablar

Enviada em 30 de maio de 2024
    Se deseja não passar raiva, recomendo fortemente que não assista esse dorama.

Essas duas estrelas vão para os primeiros episódios, em que nasce uma história bem construída, cheia de emoção aonde você se apegas aos personagens. Chorei litros no primeiro episódio, com uma vontade imensa de abraçar todos e falar que vai ficar tudo bem.

Pouco depois, um nojento entra na história para acabar com todo o carinho que eu nutri nos primeiros episódios. Pense em um personagem pamonha que deram muito tempo de palco. O foco do enredo mudo junto com a minha vontade de assistir, não me conformo que o autor teve a coragem de tirar o protagonista do lugar dele, para dar espaço para um bicho sem sal e personalidade.

Para aqueles que assitiram e ficaram decepcionados como eu, saiba que me conforto criando uma fic que a história na verdade é como deveria ser. Ela saí com o cara da mão achando que é o seu primeiro amor, mas o destino sempre arruma um jeito dela e o seu verdade amor de infância se trombarem, e aos poucos, começando com uma amizade, sua cabeça fica confusa entre o cara que ela acha que é o menino das cartas e o verdadeiro.

Não é que ela não goste do Do-San, ele é legalzinho e afinal ele foi o rapaz que trocou cartas lindas com ela na infância, mas após encontros com Ji-pyeong, que ajuda ela a crescer como profissional e pessoa, um sentimento de estranheza e confusão começa a brotar em seu coração, quando por fim os sentimentos pelo verdadeiro rapaz da carta se fortalece e os dois começam a viver um romance, jogando aquele FALSO pra longe da história.

Me sinto melhor com essa versão, pra quem gostou do mentiroso, meus infelizmente. [spoiler]
    Debora Braz lima
    Debora Braz lima

Enviada em 29 de maio de 2024
    No começo tava tudo indo muito bem, o público já tinha definido o casal, a protagonista e o rapaz das cartas. ELES MERECIAM ter tido essa chance de um romance entre os dois. Péssimo! Ela terminar com um cara que nem era para estar na história.
    Julianoisijara
    Julianoisijara

Enviada em 17 de novembro de 2024
    spoiler: Uma das piores série que já vi. O falso Don San leva todos os lucros, começando a trapacear na nota de matemática, destruindo a vida de outro, e depois ele rouba a pessoa amada de quem realmente a amava. Essa série passou a ideia que se você trapaceia, se dá bem na vida. O falso Do San tinha o amor e apoio da família para seguir em frente, enquanto o verdadeiro (Sr Han) aquele que realmente escrevia as cartas, cresceu sozinho sem apoio algum. Esse sim merecia terminar com a atriz principal.
    NATHALIA SILVA
    NATHALIA SILVA

Enviada em 5 de janeiro de 2025
    Estava gostando da história, mas quando eu comecei a perceber que a protagonista não ia fica com o protagonista não assistir mais, fala sério pra quer então uma história linda dessa se no final ela não fica com ele?
    Ana Julia Oliveira Rossanelli
    Ana Julia Oliveira Rossanelli

Enviada em 20 de julho de 2024
    A história começa maravilhosa com aquele romance que gostamos, no meio se perde totalmente a personagem fica com outro nada com nada, e deixa o primeiro amor dela de lado, ele não teve nem momentos com ela pra mostra o que sentia, uma verdadeira bosta ela deveria ficar com o primeiro amor e não uma menininho chato e chorão!!!!!!!!!!!!!!!!
    Pamella Sousa
    Pamella Sousa

Enviada em 28 de setembro de 2024
    A série começa muito bem, com uma trama de romance interessante, com várias dicas empresariais, e do meio pro fim o casal que era pra ser o principal se perde e o protagonista inicial fica apagado, dando lugar pra um casal sem graça, um par masculino Chocho. Decepcionante.