The White Lotus
3,9
Você assistiu The White Lotus ?

Patricia Xas
Patricia Xas

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Essa série é genial! Além da linda fotografia, bons atores, tudo muito bem feito e ainda traz um humor ácido e críticas sensacionais não apenas nos grandes eventos, mas também em cada sutileza.
Alcione Marques
Alcione Marques

Enviada em 24 de setembro de 2024
Um hotel de luxo e os dramas de gente endinheirada são o mote desta série, que transita entre o drama e a comédia com uma boa dose de crítica social. Além dos cenários deslumbrantes e ótimos atores, a trilha sonora é excelente. A série explora bem as diferentes visões de mundo dos hóspedes, muitos com preocupações frívolas, como o casal que quer durante a viagem exibir seu estilo de vida rico para os amigos, falando de outros hotéis e lugares luxuosos que estiveram, e outros com questões mais sérias, como o homem de meia-idade com o casamento arruinado por seu vício em sexo e que resolve fazer uma viagem com o pai idoso (hilário e politicamente incorreto) e o filho. As questões sociais permeiam a história (pelo que vi até o momento, especialmente na 1a temporada, estamos no meio da 2a), evidenciando com inteligência as ambiguidades dos personagens. Recomendo!