Regilene Rodrigues
Enviada em 11 de agosto de 2021
Do Do Sol Sol La La Sol ( MELODIA DE ESPERANÇA), de 2020. É uma série Sul-Coreana, transmitida pela Netflix. Uma trilha sonora muito boa. O elenco é maravilhoso, destacando, como principais, a Go Ara ( Goo Ra-Ra ), Lee Jae-wook ( Sun woo- Joon) e o Kim Joo-hun( Cha eun-Seok). A história conta os altos e baixos que podemos ter na vida. No dia do seu casamento a Gu Ra-Ra , uma pianista, é surpreendida por Sun Woo Jun em um encontro inesquecível, justamente, no momento em que sua vida é desmoronada, por completo. Mas ainda bem que tinha " conhecido" uma pessoa que iria lhe ajudar à supetar tudo isso. Durante a série passam por bons e e maus momentos, mas com muita esperança e confiança e reviravoltas da vida, surgi um amor muito bonito entre eles. Muitas lembranças atormentam os dois. Pior não poderia ser quando o jovem, Sun Woo descobre que tem uma grave doença. 😢 Obs: No final fiquei um tanto decepcionada com a atitude tomada pelo Sun Woo. Cinco anos se passaram, de dor e tristeza para a Goo Ra-Ra, pela morte do seu amado, até saber da verdade. 😢 😢 ... Mas valeu a pena assistir, pois entre dores e alegrias continuamos a viver... a " história" caminha. ❤ ❤
TODOS OS CAPITULOS FORAM ÓTIMOS, MUITO BOA MOSTROU , AMOR , AMIZADE, RESPEITO , SOLIDARIEDADE , MAS NO FINAL FIQUEI DECEPCIONADA ,.... A GENTE CHORA COM ELES E DEPOIS ELE RESURGE ,,,SEM NEXO ..A MÃE MENTIR TBM SABENDO QUE O FILHO ESTAVA VIVO .. DEPOIS D E TANTA LIÇÃO DE AMOR E EXEMPLO ESSE FINAL NÃO FOI LEGAL
Série muito boa até os últimos 2 episódios. Os episódios finais são super importantes pra dar sentido a série e deixa muito a desejar. Se fosse um fim bom essa série teria sido a melhor desse ano.
Estava amando esta série até ter este final desastroso ...para amenizar a frustração dos fãs e consertar algumas coisas deveria ter uma 2 temporada .... mostrando o casamento deles e eles tomando o chá nas xícaras dos pais dela ...tbm mostrar um romance com a cabeleireira e o detetive ....
Esse Dorama tinha tudo pra ser um dos melhores do ano. Mas os últimos capítulos foram ficando dramáticos, destoando totalmente do que se via até ali. No final se perderam tanto, destruíram tudo de bom que havia na história. Pareceu que se arrependeram do desfecho horrível que criaram, e fizeram duas cenas rapidinho pra voltar atrás no finalzinho, o que não tirou a frustração de ninguém. Ficou totalmente sem sentido! Eu tive a sensação que puxaram o meu tapete. Uma pena! Fiquei muito decepcionada!
Adorei. A série é uma delicadeza. Cheia de sutilezas... é para quem tem olhares apurados e ouvidos atentos. O final tem tudo a ver com o que o tema propõe, é só prestar atenção nos detalhes...
Esse final foi um desastre! Falta de tato, de noção! Primeira vez que definitivamente não gosto de um Dorama. Eu estava super envolvida e simplesmente destruiriam o enredo! Que pena!
Realmente tinha tudo para ser uma das melhores séries que acompanhei, mas este final me chateou. Sem contar que chorei horrores pela morte do protagonista e do nada ele aparece e sem nos dar uma explicação do porque deixou que todos acreditassem que tinha morrido. A história se encerrou sem algumas coisas terem sido concluídas. E a xícara? Pra quê? Frustrada 😞
MELODIA DA ESPERANÇA MERECE A SEGUNDA TEMPORADA.COM CERTEZA UMA DAS MELHORES SÉRIES QUE JÁ ASSISTI.ME PRENDEU DO INÍCIO AO FIM.MARATONEI PRA ASSISTIR TUDO E AMEI!