Operação Lioness
4,2

Amos Alves (Amos)
Amos Alves (Amos)

Enviada em 10 de novembro de 2024
o apelo e falta de criatividade é o carro chefe da série, não consegui assistir o 2 episódio inteiro, mas se você gosta de palavrões em contextos aleatórios, lacração do melhor nível, apelo sexual, ... e outras trocentas tranqueira que da até preguiça de digitar, então aproveite, essa série é pra você. Nada contra os atores, mas a série em si para o meu gosto é um lixo, mas para a maioria deve ser top.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 26 de junho de 2024
Walber resumiu da melhor forma. Série que se perde nos exageros. Tbm tive a sensação que nada parece natural nos dialogos, principalmente na relação da personagem da Zoe com o marido e filhas. Uma das filhas aliás insuportável! Virou regra pra roteiristas fazer uma personagem adolescente chata e que milita errado o tempo todo. Alem de tudo, os personagens no geral são superficiais, algumas situações forçadas, como a do hospital no segundo episódio, que alias foi onde eu parei. Mais uma das milhares de series mal escritas dessas plataformas digitais que agradam a todos os usuários nada exigentes e que nao tem nenhum senso crítico. Pra todos que começaram a ver series ontem e aceitam qualquer porcaria, essa série é pra voces.