Regilene Rodrigues
Enviada em 25 de junho de 2021
Chocolate" é uma das séries que mais me emocionei, pois é um drama recheado de grandes emoções, anseios, desencontros, tristeza e dores acumuladas no decorrer de uma vida. Muita real as fotografias, produção e cenário. O enredo é triste, e são poucos os momentos de felicidade durante a série. Uma trinha sonora muito bonita. A história se passa entre os personagens, Lee Kang (Yoon Kye-Sang) morava com sua mãe numa cidade litorânea, a mesma tinha um restaurante. Nesta época ele conhece Moon Cha-yeong (Ha Ji-Won), uma menina que foi criada para ser uma super-estrela, mas que por ironia do destino se desencontram e ficam afastados por vários anos. Anos depois ele se torna um neurocirurgião e ela uma chef de cozinha. Muitas situações que ocorrem durante o mesmo são resolvidas na cozinha, pois a comida finciona como um escape pros sentimentos. Há um romance profundo entre Moo Cha-yong e a Lee Kang, pessoas que já passaram por maus bocados na vida. São personagens com caracterias marcantes. Super recomendo, pois Vale a pena assistir e se emocionar. ❤
Extremamente sensível, o drama avança com sutileza e muita competência! Difícil ficar indiferente, difícil não engatar um episódio no outro. Irresistível!
Uns dos doramas que mais gostei de assistir, chorei em cada episódio assistido, mas também ri de algumas situações. Torci pelos personagens principais desde o começo.