Me surpreendi com a série, não tava dando muita atenção, mas curti demais os 3 primeiros episódios, tem tudo pra "ser" um The Boys da HBO. Ansioso pelos novos episódios! Essa abertura da série? Kkkkkkk bom demais.
A melhor série da atualidade. Ouso dizer que James Gunn tá mais perfeito aqui que em Guardiões da Galáxia (que são meus 2 filmes favoritos de toda a Marvel).É a especialidade dele, pegar uma história que ninguém quer contar, com personagens que ninguém se importa e fazer uma obra tão boa, que passamos a amar esses personagens. John Cena tá perfeito, calando a boca de Marvel e da própria DC (ambos o rejeitaram várias vezes para papéis em suas produções - Deadpool e Shazam) ele consegue te fazer rir numa cena e 10 segundos depois se emocionar com o arco narrativo do personagem que aliás é outra coisa primorosa dessa série, que roteiro do caramba de bom! O humor não vai agradar todo mundo, mas meu amigo, nem Jesus agradou, que dirá uma série de um cara musculoso que usa um penico na cabeça e tem uma águia de estimação. E o James Gunn sabe disso e faz de propósito, e é bom demais provocar com a intenção de provocar! E no final vale a pena até pra quem é politicamente correto, afinal, tem cenas icônicas comospoiler: o Vigilante (Freddie Stroma, que foi reescalado aos 45º do segundo tempo, refilmando nada menos que 5 episódios e meio e tá roubando a cena, numa atuação incrível) sentando o pau em racista na cadeia!
Antes de assistir não levava muita fé,mas me surpreendeu demais essa série, humor escrachado,boas doses de ação e ótimo enredo,ansioso pela segunda temporada,pena que vai demorar.
Olha, esta série vai te surpreender, porque você começa assistindo sem esperar nada e acaba surpreendido por ser muito boa. A série é divertida, com bastante ação, bons personagens (principalmente o Vigilante), boa música, ou seja, excelente. Melhor papel de John Cena até o momento, porque ele atua muito bem como Pacificador, afinal é um anti-héroi com características parecidas do Deadpool.
Simplesmente fenomenal! Me surpreendeu muito! Os personagens são demais e muito carismáticos, principalmente o Vigilante (Freddie Stroma), ele rouba todas as cenas. Ademais, a trilha sonora é memorável, James Gunn fez um ótimo trabalho!
Surpreendeu! Estava pouco animado para assistir por conta da raiva sobre o personagem no último filme mas a série surpreende, consegue entrar um novo olhar sobre os acontecimentos. A série diverte, tem muito besteirol e ao mesmo tempo tem muitas cenas emocionantes. Vale a experiência.
Série chata, querendo ser engraçada, mas não é. Sem seriedade, com foco em situações de homossexualidade, piadas sobre a masculinidade e sobre sexo. Piadas fracas, comportamentos questionáveis. Heróis tolos e sem nenhum carisma. Continuamente tratando de gênero e infantilização dos personagens, para mim um péssimo filme. Péssima série. Caracterizado pelos pensamentos de seu autor, que deve ser algum ativista de causa lgbt.
1° temporada de puro entretenimento bruto com cenas de ação que diverte e ao mesmo trás bons conflitos que deixam o roteiro atrativo, apesar de acelerado de mais e pouco construtivo em certos diálogos. Boa série
Humor escrachado, ótimas cenas de ação, excelente coadjuvantes e John Cena segurando a bronca como protagonista, Pacificador é uma das melhores séries de heróis solo, algo totalmente inesperado em que eu não botava fé alguma. Muito bom.
James Gunn abraçou a oportunidade como deveria em Pacificador, utilizando com maestria o formato de série e um elenco estrelar liderado por John Cena, que mostra que definitivamente não é definido pela sua carreira previa na WWE, carregando o show em ambas as frentes, no drama e na comédia. Um casal muito bem combinado: James Gunn, no roteiro e direção, e John Cena, na atuação. Uma experiência definitivamente digna do tempo de todos, até mesmo os não amantes da DC.
uma das melhores coisas feitas com super-heróis porém não é perfeita em alguns momentos perda a mão um pouco nas piadas chegando a ficar repetitivas mas pessoalmente o saldo é muito positivo
Uma ótima série! Obviamente as piadas não são pra todo mundo são do tipo bestas mas eu ri pacas com as cenas do Vigilante principalmente, te faz rir e as vezes bem de levezinho sai uma gotinha de água dos seus olhos.. enfim uma ótima série (vi gente falando que era muito vidrado em sexualidade e coisa do tipo mas não exagera pq nem mostra nada demais de lgbt só um casal, e o resto é tudo putaria hétero literalmentespoiler: , claro não posso esquecer que o pacificador é Bi 🤭 mas isso não vai afetar a sua experiência te garanto (desde que você não seja homofóbico claro)