Terminei agora, não tinha acesso ANTES. E sinceramente, fico triste de não ter assistido antes, mas extremamente feliz de poder assistir a essa obra de arte! Tudo nesse dorama beira a perfeição.
O enredo, a estética, a fotografia, as músicas (incríveis), o elenco, o casal principal, o secundário, as tramas, os plot twists.... Uma pena que tenha sido reduzido e não pudemos ver mais do desenvolvido de alguna personagens.
Jisoo maravilhosa e Jung-Hae in sem palavras para uma atuação brilhante. A interação entre les é tão mágica e envolvente e o melhor, é que não é uma história que se prende ao romance, ele é secundário, mas quando presente, é encantador. Com certeza, dos meus casais preferidos dos doramas, assim como a série, principalmente por sempre gostar de ação e drama policial e até então ter assistido poucos doramas nesse vies.
Assista, não irá se arrepender. Mas, uma dica, os episódios são de 1h30, 1h40 separe esse tempo, pois vc não vai querer parar no meio.
SPOILER
: Como outro comentário colocou eu apenas mudaria o final da Bun-ok, não que precisasse ser miserável, mas poderia ter acontecido algo além do "vida que segue". E Young-ro, que ela possa reencontrar a felicidade.