Pâmela I. A Marques
Enviada em 18 de outubro de 2024
"Bel-Air" é, sem dúvida, uma das melhores séries que assisti recentemente e ocupa um lugar no meu top 10. Há muito tempo não via uma série tão bem feita como essa, e acredito que todos nós torcemos para que seja renovada para a quarta temporada.
Embora tenha sido inspirada em "Um Maluco no Pedaço", "Bel-Air" encontrou sua própria identidade, abordando temas importantes de maneira profunda e relevante. A série trata de questões como racismo, igualdade social, LGBTQIA+, relacionamentos familiares e desafios pessoais, sem perder a essência de entretenimento e drama.
O roteiro é envolvente e consegue trazer reflexões importantes para o público, sem ser didático ou clichê. As atuações são fortes e carismáticas, e os personagens são bem desenvolvidos, fazendo com que nos importemos com cada um deles.
Recomendo "Bel-Air" a todos que buscam uma série que seja ao mesmo tempo emocionante e reflexiva, com temas que dialogam com a realidade atual. Definitivamente, vale a pena assistir!
Nossa essa série é perfeita, acabei de conhecer e assistir os primeiros episódios e estou impressionado com a qualidade, é viciante, muito boa mesmo, atuações impecáveis.
Minha série favorita é "Um maluco no pedaço", então eu não podia perder de assistir o remake dela, pra falar a verdade é uma pegada totalmente diferente, saiu de comédia pra uma série mais adolecente e eu gostei muito. Eu amo basquete e gostei bastante do enredo da série, e essa mudança na terceira temporada foi muito louca também... o romance na série é algo incrível e que foi muito bem desenvolvido, recomendo bastante!
Parece obrigatório o progressismo no roteiro nas produções atualmente. Se estiver esperando uma série de comédia como fresh prince original, esqueçam! Contudo a obra n é toda desprezível as atuações são muito boas e o "new Will" impressiona Pela semelhança e trejeitos. Uma pena ter muitas vezes desviado a história original dos personagens. Imagino q nenhum fã da série original vai gostar de ver um Carlton Drogado e uma Ashy fluída. Bola fora na minha opinião. Tá longe da série original mas Vale o entretenimento.
Muito bom a série. Exatamente como eu achei que seria e mesmo assim surpreende em algumas cenas. Só de mostrar todo o preconceito racial e cultural, da maneira que ela deve ser mostrada, ja me deixou satisfeito.
QUE SÉRIE MARAVILHOSA MEUS PRETINHOS E PRETINHAS! Quem é branco tbm vai gostar. Mas como é satisfatório ver uma série tão linda, bem produzida, com ótimas atuações e com tantos negros lindos, maravilhosos, abordando temas que só nós entendemos. Fantástica! Chorei em muitos episódios e quero a 2 temporada!
A 2° temporada é um horror, Will(sobrinho) que "manda" no Tio. A série na assanha de ser tão progressista, passa a ideia que os mais novos estão sempre certos e mais velhos sempre errados. Tia Vivian no mundo das Artes se sustentando não sei como, Calton o aluno que estuda muito e está com ansiedade, Hilary é influenciar digital que ganha muito dinheiro, Tio Phil é um Bilionário que do nada quer ajudar a comunidade, porém, como ele se sustenta ? como ele gere sua fortuna? como investe sua fortuna ?
Todos esses tema poderiam ser abordados, mas não dessa forma como ponto central da serie. Ignorando toda a complexidade de uma família bem sucedida.
A série é uma releitura surpreendente de yUm Mauco No Pedaço. A essência da série antiga está toda pesente em Bel Air. Porém , a série atual traz uma carga dramática excepcional. A história de Bel Air é muito mais próxima da realidade. Estou gostando muito da trama em torno do persongens, oque nao havia na série original. Vale muita pema ssistir.