Excelente e genial, muito boa, recomendo, os dois principais são excelentes personagens com toque de humor e acidez, espero que tenha uma segunda tempora.
Uma animação muito boa, tem uma química entre o capitão fall e Liza, essa temática de agir nas costas do fall, fazendo crimes é extremamente boa, tem um tom de mistério e um humor bem duvidoso, mas que agrada o gosto de algo diferente do padrão atual... Resumindo uma animação adulta, com humor bem ácido e uma leve pitada de mistério no ar.
A animação é boa ( to falando o estilo que eles escolheram ) , mas fora isso não tem nada de bom Piadas sem time , histórias sem propósito e sem graça e personagens bobos Parece que tem horas que ela quer fazer um negócio sério mas depois faz uma piada super idiota
que otima serie, estou ansioso para a segunda temporada , muito divertido alem de dexair bem engraçado essa quima do fal e da liza com tudo por tras dele