Deadwind
    Você assistiu Deadwind ?

Tayla Ferreira
    Tayla Ferreira

Enviada em 7 de novembro de 2022
    Eu gostei da série, e olha que eu não gosto muito de drama, mais eu consegui me encantar com os personagens de forma que aprecie cada detalhe e fora a luta que a personagem principal tem, não deixa nada pra depois encara com coragem, para descobrir tudo. Top demais algumas cenas bem engraçadas, fico triste, porque sempre quero mais um episódio.
    Teresa L.
    Teresa L.

Enviada em 10 de dezembro de 2022
    Adorei a série. Drama policial envolvente. Realizado num país gélido e muitas cenas no externo (o que gosto muito). Cada temporada envolve um caso policial a ser resolvido. Começa e tem um final. Isso é muito legal. Atores bons que não são cansativos nas suas performances . Acabo "me envolvedo" com o personagem. Pena que não teremos uma 4a. Temporada.
    ticia123_
    ticia123_

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Umas das melhores que já assisti, inclusive assisto sempre as mesmas temporadas dessa série incrível. Queria muito que tivesse uma quarta temporada com a karppi se dando bem na vida pessoal com o Nurmi, esses dois personagens era para ficarem juntos🥲.
    (Principalmente enfrentando vários casos).
    Helizângela Silva
    Helizângela Silva

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Ótima série! Envolvente, tem um excelente enredo que sempre tem um início e final, os atores são muito bons!! Uma pena não ter a quarta temporada, não consegui saber o motivo mas suspeito que pode ser pela baixa audiência, acho que o espectador esperava que houvesse um desenvolvimento do casal Karppi e Nurmi o que não aconteceu e isso pode ter atrapalhado a parte comercial da série, afinal o espectador sempre torce para um casal dar certo, seja em série ou filme!!
    Ítala Morganna Dourado
    Ítala Morganna Dourado

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Adorei, série surpreendente, fiquei aguardando a 4a temporada, infelizmente parece que não teremos mais temporadas.
    Akendra413
    Akendra413

Enviada em 23 de outubro de 2020
    Ameeeei essa série. É muito envolvente, tanto pela história, quanto pelos personagens que possuem características únicas, o que os torna muito carismáticos, apesar do ar mais sério da narrativa. Adorei, recomendo muito ♥️