Tayla Ferreira
Enviada em 7 de novembro de 2022
Eu gostei da série, e olha que eu não gosto muito de drama, mais eu consegui me encantar com os personagens de forma que aprecie cada detalhe e fora a luta que a personagem principal tem, não deixa nada pra depois encara com coragem, para descobrir tudo. Top demais algumas cenas bem engraçadas, fico triste, porque sempre quero mais um episódio.
Adorei a série. Drama policial envolvente. Realizado num país gélido e muitas cenas no externo (o que gosto muito). Cada temporada envolve um caso policial a ser resolvido. Começa e tem um final. Isso é muito legal. Atores bons que não são cansativos nas suas performances . Acabo "me envolvedo" com o personagem. Pena que não teremos uma 4a. Temporada.
Umas das melhores que já assisti, inclusive assisto sempre as mesmas temporadas dessa série incrível. Queria muito que tivesse uma quarta temporada com a karppi se dando bem na vida pessoal com o Nurmi, esses dois personagens era para ficarem juntos🥲. (Principalmente enfrentando vários casos).
Ótima série! Envolvente, tem um excelente enredo que sempre tem um início e final, os atores são muito bons!! Uma pena não ter a quarta temporada, não consegui saber o motivo mas suspeito que pode ser pela baixa audiência, acho que o espectador esperava que houvesse um desenvolvimento do casal Karppi e Nurmi o que não aconteceu e isso pode ter atrapalhado a parte comercial da série, afinal o espectador sempre torce para um casal dar certo, seja em série ou filme!!
Ameeeei essa série. É muito envolvente, tanto pela história, quanto pelos personagens que possuem características únicas, o que os torna muito carismáticos, apesar do ar mais sério da narrativa. Adorei, recomendo muito ♥️