Yuri
Enviada em 19 de março de 2024
Minissérie fraca e com uma história ruim e bem mal explicada ao longo dos 6 episódios.spoiler: James foi acusado de ter cometido um estupro, porém, em nenhum momento concluiu que o mesmo realmente fez o ato. Olivia em seu depoimento nunca deu a certeza de que realmente foi estuprada, se enrolando nas palavras e muitas vezes se contradizendo. Isso devido a James e Olivia estarem juntos há 5 meses e apaixonados. Por final, ainda acusou James e Tom de um assassinato de um jovem que estava se drogando com Tom ( Tom que forneceu a heroína ao jovem), porém, o jovem caiu de um edifício (caiu sozinho, sem ninguém empurrar, pois, estava drogado e sem noção do que estava fazendo) e morreu. Não houve nenhum assassinato por parte de Tom e nem de James, apenas o fornecimento da heroína. Concordo com algumas das críticas dos usuários, quiseram mesmo lacrar em cima de um assunto e um crime que é muito sério, o estupro. Mesmo com um elenco bem razoável, a história foi muito sem nexo e com várias falhas, isso deixou muito a desejar. Uma das piores minisséries da Netflix que assisti. Não recomendo.
Fraco! Estupro foi banalizado, já que as próprias “estupradas” não deixaram claro que não queriam o ato sexual, o outro crime tbem não estava claro já que o “assasinado” que caiu sozinho do prédio 🙄. No final achei que foi mais pra lacrar e colocar o tal “conservador” como mal 🤦🏼♀️👎🏻spoiler:
A Netflix gasta tanto dinheiro produzindo conteúdo de péssima qualidade. Achei a série tendenciosa e extremante fraca. Banalizou um crime hediondo, por questão ideológica. Os streamings e produtoras, precisam deixar de lado a questão de ideológicas e focar em histórias de qualidade.
Filme “lacrador” sem profundidade de detalhes ou história. Além de ter sido uma crítica clara do conservadorismo ainda tenta reforçar a ideia de banalização do crime de est@pr@.
Banal. Situações ridículas como a menina que spoiler: vira outra completamente diferente. O final também previsível.. Banalização do estupro. Não indico.
A ideia inicial foi boa e o desenrolar tambem, mas o conjunto da obra foi ruim. Uma esposa sem ética, que explorava a colega de faculdade e combinava alibi para o namorado. Uma promotora sem ética, que aceita julgar uma pessoa para se vingar e tem caso com um homem casado. Uma assistente sem ética, que tem caso com um ministro e é convencida por uma amiga de que foi estuprada. Todas unidas contra um ministro sem ética, casado, que tem caso com uma assistente, que pensa mais com o sexo do que com a mente. No fim todas se unem para punir o homem, e assim dar um final politicamente correto ao filme.
É uma série original netflix de suspense e drama que prende e mostra o que muitas mulheres passam e no momento que acontece elas não sabem como reagir. Trata de um tema forte de forma "suave". O elenco e a fotografia são excelentes e por ser curtinha dá pra maratonar rapidinho, é um bom entretenimento.
Uma série que te prende e mostra o que muitas mulheres passam e no momento que acontece não sabem como reagir. Parece que vai ter segunda temporada!! Vale a pena!
Já começo falando que só mais uma vez que a Netflix tenta lacrar ! Isso mesmo lacrar ! A série pegou um tema muito em discussão hoje e transformou mais uma vez em uma estória cheia de buracos , o protagonista de amigo fiel na adolescência vira um abusador , a esposa de aproveitadora na adolescência vira uma pessoa crítica , uma “suposta “ abusada na adolescência troca de nome e vira uma promotora obstinada a condenar ninguém menos que seu abusador . A funcionará que teve um caso durante 6 meses , derrepente se diz vítima de estupro , as narrativas não deixam claro absolutamente nada ! Portanto a série se perde com várias pontas soltas , o final então acaba de vez com a série. O que salvaria a série ? Na minha opinião uma segunda temporada desmontando várias narrativas da primeira temporada e um final pelo menos coerente para alguns personagens .