Livia Nascente
Enviada em 15 de março de 2022
A série reúne um elenco incrível. No entanto, a série se perde na construção de relações tóxicas entre os personagens. Sem contar que mais uma vez quem "salva o dia são as mulheres", porém são os homens que ganham o status de heróis.
É o terceiro melhor K-drama que já vi, atrás apenas de Save me e Strangers From Hell. Os personagens são bons (principalmente o Saeroyi), a história é boa, e as OST melhores ainda. Em alguns blogs, os caras focavam mais em falar na representatividade do k-drama do que na mensagem fod4 que ele tem. HAHAHA essa cultura woke é um lixo mesmo. A representatividade aqui foi normal e nem um pouco forçada, com aquelas lacradas e etc.
"Itaewon Class" é uma série que prende o público do começo ao fim com sua trama bem construída e cenas de alto impacto emocional. A história de Park Sae-ro-yi, um jovem determinado a vingar seu pai e conquistar seu espaço em Itaewon, é repleta de reviravoltas e momentos de superação. O roteiro bem amarrado e os diálogos intensos mantêm o ritmo envolvente, especialmente nas cenas de confronto entre Sae-ro-yi e seus inimigos, que são verdadeiros ápices de tensão.
Park Seo-joon brilha como Park Sae-ro-yi, entregando uma boa performance emocional. Seu carisma natural e habilidade de transmitir as nuances do personagem são ótimas. Seo-joon captura perfeitamente o espírito resiliente de Sae-ro-yi, mostrando desde sua dor profunda até sua força inabalável.
Ele consegue equilibrar momentos de intensa raiva e vulnerabilidade com uma calma admirável, o que torna o personagem ainda mais cativante. Sua química com o restante do elenco é inegável, e sua evolução ao longo da série é profundamente convincente. Seo-joon prova mais uma vez ser um dos melhores atores de sua geração, fazendo de "Itaewon Class" uma série imperdível para quem busca uma história envolvente com atuações de alto nível.