Com o orçamento disponibilizado, as críticas da 1ª temporada, os criadores dessa série tem tirado leite de pedra! Nos tirar apenas da perspectiva do Percy, mostrar o ponto de vista de outros semideuses, dar mais personalidade para personagens secundários enriqueceu essa obra tão querida. Espero que tenha longevidade, gostaria de ver adaptada até o último livro. O elenco é um show a parte, adolescentes extremamentes talentosos que incorporaram mesmo os personagens literários!
Gostei muito dessa temporada está fiel aos livros igual na primeira temporada , eles alteraram algumas partes que tinha no livro mas eu gostei das mudanças. É uma boa adaptação e os atores estão dando um show
Eu amo a série, eles conseguiram capturar a essência do livro, os atores estão arrasando principalmente na segunda temporada, se você assistiu os dois primeiros episódios da primeira temporada e abandonou, você perdeu e muito, é incrível ver a evolução de todos.
E sobre a adaptação, é claro que tem alguma diferenças do livro, mas são diferentes que vem para o bem, que deixam a trama mais legal e interessante.
Apesar do tempo curto dos episódios, enquanto eu assistia eu senti tantas emoções que eu nem consigo definir, porque é uma grande mistura, alegria, diversão, emoção, tantas coisas! eu me senti extremamente representada assistindo a série, principalmente o episodio 1 da série, eu tendo TDAH diagnosticado, cheguei até mesmo a chorar de emoção vendo o primeiro episódio, porque eu me senti tão acolhida, eu me senti tão eu. Recomendo a todos essa obra infanto-juvenil, que é simplesmente fantastica!
simplesmente impecável! é um presente enorme para todos os fãs de VERDADE de Percy Jackson! eu me sinto tão feliz vendo isso, como se eu estivesse dentro da minha infância novamente, eu nem consigo ver o o tempo passar assistindo! a fotografia melhorou drasticamente, tudo, tudinho tá incrível! super recomendo a todos!
eu como uma pessoa neurodivergente digo e afirmo: essa série tem uma representividade MARAVILHOSA! é uma série infato-juvemil muito gostosinha de assistir, principalmente em um sábado de manhã tomando café, tem gosto de infância pura! Eu gosto muito, e me faz sentir tanta coisa! eu super recomendo!
Como fã da saga de livros gostaria de dizer que quando soube que teria uma adaptação fiquei receoso (trauma dos filmes) porém assim que eu comecei a assistir fiquei maravilhado em como conseguiram adaptar de forma excelente. A série de Percy Jackson e os Olimpianos está definitivamente seguindo os mesmos caminhos que nos são mostrados durante a saga dos livros.
O elenco inteiro é muito cativante e tenho uma sensação incrível de vê-los atuar, todos os atores são carismáticos, possuem uma química espetacular tanto dentro quanto fora das cenas e posso afirmar que as escolhas dos atores e atrizes para os respectivos papéis foi um acerto gigantesco!!
Simplesmente ótima. É um alívio ver finalmente uma adaptação bem feita, com ótimo equilíbrio entre usar a obra original e criar o que faz sentido para o audiovisual. Muito bom
A série é ótima, retrata bem os acontecimentos dos livros. Os atores foram muito bem escolhidos para seus papéis, Estou ansiosa pela próxima temporada.