Percy Jackson e os Olimpianos
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,3
    Você assistiu Percy Jackson e os Olimpianos ?

Luís Felipe S.M
    Luís Felipe S.M

Enviada em 27 de janeiro de 2024
    Acho a adaptação literária dessa primeira temporada uma verdadeira obra-prima, visualmente a série é incrível e os atores me surpreenderam demais, encaixam-se perfeitamente nos papéis para os quais foram escalados. Pena que falta cenas com mais ação e mais sensação de urgência, tão presentes nos livros.
    Vinícius Guimarães
    Vinícius Guimarães

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
    A série conseguiu colocar praticamente todas as cenas e passagens do livro, porém conseguiu estragar todas! Nenhuma ação, as cenas modificadas, os personagens sem sal e com personalidades totalmente diferente dos livros. A série começa legal e vai piorando ao passar dos episódios. A impressão que passa é que quiseram economizar em orçamento de efeitos especiais e censurar todas as cenas. Como exemplo: spoiler: a luta com a Sr Dodds que o Percy derrota ela sem querer (no livro ele luta com ela em um ambiente vazio e o quiron joga a caneta pra ele durante a luta e depois pega de volta sem ele ver), contra a medusa que não mostra nada, tiveram que cobrir ela com o boné da Annabeth, em santa mônica o espírito da água diz que já acabou o prazo e que ele tem que salvar a mãe dele só depois (no livro não tem nada disso, ainda tem prazo e ele que decide só salvar a mãe depois) quando recuperam o escudo do ares é totalmente diferente e sem nenhuma ação (eles também só descobrem que o ares é o culpado quando voltam do submundo), além de todas as outras adaptações que mudaram o contexto e o sentido da cena (loja do crosta, pier de santa mônica, hotel e cassino lótus, entre outros).
    É uma decepção pra quem é fã da saga!
    Gabriela
    Gabriela

Enviada em 14 de março de 2024
    Tá muito bom, diferente dos filmes eles seguem o livro. Amei assistir, principalmente porque sou fã de carteirinha
    Acofa
    Acofa

Enviada em 20 de novembro de 2023
    Eles simplesmente não poderiam ou conseguiriam escolher um percy que o interpreteria melhor que o Walker, além da escolha incrível de todo o cast, em apenas 4 prévias q tivemos até o atual momento podemos ver uma surra de fidelidade aos livrosmcomparando com anteriores adaptações , fenomenal e show de bola