Como já conheço a história por ler o livro e a saga em si, as atuações de Walker como Percy, está perfeito, sinto a energia do Percy que li nos livros. Grover, que é o amigo "sátiro" do Percy, na série deram grande destaque nele e espero que façam bastante isso, ele é um grande personagem na saga, o ator Aryan me passa também essa energia de "eu quero te proteger e te colocar num potinho", até eu quero um amigo que nem o Grover. Adorei o Grover da série. A Annabeth, que é minha preciosa, a Leah, é PERFEITA, é a própria Annabeth.
O trio principal, os atores são os personagens dentro e fora da tela.
As outras participações, os semideuses: "Luke" (Charlie) e a "Clarisse" (Dior) e outros que aparecem também...os atores aparecem bem pouco, mas acredite, serão importante depois...ambos, o Luke e a Clarisse, para mim, são os personagens bastante envolvidos na saga, adorei a atuação deles, espero ver mais deles em breve.
Os deuses gregos e as criaturas que aparece ao longo da série, estão ótimos...falta ver mais alguns deles e mais monstros para aparecer mas, só nos próximos livros que é uma festa e uma grande bagunça.
Ares, tudo que criei de expectativas, está perfeito! Poseidon (meu pai kkk), bem a personalidade de um tio que ama surfar hehehe, mas me passa a vibe de Poseidon. Zeus, ótima atuação, pena que perdemos o ator que faleceu ano passado (2023), ele fez um bom trabalho.
Hades, meu precioso deus favorito, está ok...só queria ver mais dele...vai demorar, só mais para frente mesmo, os próximos livros.
As lutas, que não tem grandes cenas de ação...ainda...espero e acredito que é para aguardar, (TER PACIÊNCIA, hein galeraaaaaaaaaa) que para mim, as cenas de ação as melhoram com o tempo e mais nos livros seguintes. A única luta que estava com expectativas, foi a cena da praia e ESTÁ PERFEITA! É minha cena favorita do livro e na série também, me ganhou.
Enfim, sendo a adaptação dos livros, dos cinco livros, começaram bem...poderia ter estendido mais horas de episódio? Sim! Mas, não destruiu a história.
Sei que uma grande parte das pessoas gostaram, se atraiu, chamou atenção de novos fãs...bom, o resultado deu certo!
Acredito que isso foi um teste, para a produção da série analisar os pontos altos e baixos que foram úteis nessa primeira temporada.
Torço muito que façam uma segunda temporada, a história dessa saga é perfeita e desejo ver essa história no material audiovisual.
Estou feliz pelo resultado final da primeira temporada.
4/5