American Horror Stories
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    2,9
    Você assistiu American Horror Stories ?

Tiago Siena
    Tiago Siena

Enviada em 25 de maio de 2024
    Dessa vez, poucos episódios foram disponibilizados para assistir apenas 4, mesmo assim gostei de 3 que irei comentar seus pontos altos e baixos, de criação de Ryan Murphy e Brad Falchuck, assim como no original AHS eles brilharam como um duo inteligente em ideias, e uma visão muito além de terror mas faz um parâmetro para o futuro de consciência para a cabeça de cada ser humano como 'Melhor Amiga' spoiler: que se vê uma adolescente sem esperanças e que todos a odeiam se vê num mundo sombrio
    e ao ver uma live de uma Drag Queen descobre uma amiga online, spoiler: só que a amizade se torna obsessiva demais ao a melhor amiga sugerem que a outra se auto mutile.

É uma crítica sobre amizades online, spoiler: podem ser perigosas até demais
    e que não há nada melhor que a interação social no mundo real, tem outro episódio que trata da obsessão para estar magra e bonita para modelar, spoiler: ao engolir uma tênia ela poderá comer de tudo sem engordar,
    mas há um problema: spoiler: magreza excessiva faz que o vestido fique largo para ela, até chegar no seu final decisivo, é bem interessante como para a pressão de modelos de estarem em um peso impossível de atingir.

Gostaria que tivessem mais episódios mas creio que estão visando mais o conteúdo mais que a quantidade, assim demonstrando o pior do ser humano.
    Petrus pequerraus coelho Coelho
    Petrus pequerraus coelho Coelho

Enviada em 15 de junho de 2024
    Péssima temporada, poucos episódio, esperar tanto tempo para ter uma temporada frustanfrustante cada ano vai ao declínio
    Alex Basilio
    Alex Basilio

Enviada em 16 de junho de 2024
    Não achei tão ruim assim, achei dinâmico e atrativo essa segunda temporada, de certa forma nos prende até o final