American Horror Stories
    Você assistiu American Horror Stories ?

Enviada em 25 de maio de 2024
    Dessa vez, poucos episódios foram disponibilizados para assistir apenas 4, mesmo assim gostei de 3 que irei comentar seus pontos altos e baixos, de criação de Ryan Murphy e Brad Falchuck, assim como no original AHS eles brilharam como um duo inteligente em ideias, e uma visão muito além de terror mas faz um parâmetro para o futuro de consciência para a cabeça de cada ser humano como 'Melhor Amiga' spoiler: que se vê uma adolescente sem esperanças e que todos a odeiam se vê num mundo sombrio
    e ao ver uma live de uma Drag Queen descobre uma amiga online, spoiler: só que a amizade se torna obsessiva demais ao a melhor amiga sugerem que a outra se auto mutile.

É uma crítica sobre amizades online, spoiler: podem ser perigosas até demais
    e que não há nada melhor que a interação social no mundo real, tem outro episódio que trata da obsessão para estar magra e bonita para modelar, spoiler: ao engolir uma tênia ela poderá comer de tudo sem engordar,
    mas há um problema: spoiler: magreza excessiva faz que o vestido fique largo para ela, até chegar no seu final decisivo, é bem interessante como para a pressão de modelos de estarem em um peso impossível de atingir.

Gostaria que tivessem mais episódios mas creio que estão visando mais o conteúdo mais que a quantidade, assim demonstrando o pior do ser humano.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 24 de abril de 2024
    De longe uma das melhores, há episódios que dão verdadeiros arrepios como Necro, Ordenhadoras, Bloody Mary e Lifting, algumas delas fazem até uma discussão spoiler: até quando uma obsessão como beleza, pode prejudicar as pessoas que realmente não precisam se humilhar e gastar fortunas para tanto,
    outra é como as pessoas podem fazer tudo por dinheiro e isso não leva a nada, acho que souberam trazer o pior do ser humano e dissertando como a maioria de traumas levam os outros para situações extremas, que em um momento de loucura fazem eles ficarem fora de si, um desses exemplos é os religiosos de as Ordenhadoras spoiler: que usam o fanatismo para causar destruição
    , com certeza sem mentir saiu-se melhor que a série Black Mirror.

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
    O original AHS muita grande parte das temporadas trouxeram bons temas como Manicômio, Circo, Bruxas, e tempos remotos só que essa nova série que quase leva o mesmo nome, a premissa é que cada episódia é um tema difernete, até algumas vezes reaproveitando o Murder House, o que não foi algo ruim sempre achei essa season muito diferente das outras, e alguns episódios que me cativaram mais que os outros spoiler: um é dos influencers que fazem tudo para conseguirem suceso, até que a vingança caminha á sua porta,
    outra além do Murder House spoiler: é também da mulher que queria engravidar mas não conseguia,
    foi legal esse novo formato para uma nova série, trazendo atores diferentes a cada episódio e não ficar preso no mesmo elenco durante uma temporada inteira mas imagino que deve ter dado o dobro do trabalho.

Enfim, há bastante potencial na série e foi incrível a experiência de ver novas história do mundo americano da ficção, no qual ve-se lendas, contos e muita criatividade envolvida para os 7 episódios, claro é uma proposta diferente, ainda assim tem bastante qualidade e é objetiva não se perdendo muitos em cada tema que cada um tem uma finalidade e isso que nos prende a atenção para ver o que acontecerá e sempre ansioso para mais novas aventuras de AHS.
    Petrus pequerraus coelho Coelho
    Petrus pequerraus coelho Coelho

Enviada em 15 de junho de 2024
    Péssima temporada, poucos episódio, esperar tanto tempo para ter uma temporada frustanfrustante cada ano vai ao declínio
    Ryan
    Ryan

Enviada em 31 de julho de 2021
    Surpreendente! Consegue ser melhor que muitos episódios de algumas temporadas da série original! Mesmo surfando na onda nos primeiros episódios, a série é bem interessante e causa medo e tem uma boa produção com bastante singularidade a cada novo episódio.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 20 de agosto de 2021
    Não é nada demais. Parece que vemos uma espécie de remake por outros pontos se vista. Em alguns momentos, inclusive, lembra outras séries, como Além da Imaginação. É sem graça e repetitiva. Não acho que deva se prolongar.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 14 de novembro de 2021
    Que decepção. Ficou devendo, boas histórias, melhores atuações, uma.boa direção.... As histórias eram mto sem graça e mornas. Da pra passar o tempo, mas longe das boas obras que Murphy já produziu
    Dias Curtis
    Dias Curtis

Enviada em 27 de outubro de 2021
    Duas estrelas só pelo nome que a série carrega, é tão ruim que cada episódio é torturante ir até o fim.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 16 de junho de 2024
    Achei interessante, pois a temporada é boa e foge do clichê que estamos acostumados, spoiler:

Enviada em 16 de junho de 2024
    Não achei tão ruim assim, achei dinâmico e atrativo essa segunda temporada, de certa forma nos prende até o final