A Imperatriz
    4,1
    Você assistiu A Imperatriz ?

Fernanda Pompeu
    Fernanda Pompeu

Enviada em 11 de junho de 2024
    Não gostei mesmo. Enredo raso, por vezes confusos. Atuação da atriz principal não convenceu. No geral, achei mais do mesmo, não recomendo.
    Maya Vieira
    Maya Vieira

Enviada em 28 de maio de 2024
    Melhor série que eu já assisti na minha vida! A maioria dos atores são incríveis. O único meio sem sal é o imperador, mas acho que na 2 temporada isso vai mudar. Acredito que ela venha muito mais história e eles vão começar a mudar a vida do povo. Estou super empolgada para o que vem aí.
    Tatiana Vasconcelos
    Tatiana Vasconcelos

Enviada em 8 de março de 2023
    Série envolvente e empolgante. Assisti em
    2 dias seguidos. Adorei aos atores. Ansiosa para assistir a segunda temporada!
    Lucena Danielar
    Lucena Danielar

Enviada em 19 de setembro de 2024
    A segunda temporadas etemporadastatemporadas demorando muito para sair. Eh chato vc ver até uma parte e não ter sequência.
    Letícia Bomfim
    Letícia Bomfim

Enviada em 9 de novembro de 2022
    Acho que não vou me arrepender quando eu digo que essa serie e MARAVIVLHOSA (1 temporada), os atores, os penteados, a química entres os personagens principais foram os principais motivos para eu me apaixonar por essa serie
    Eloísa Guedes da Rocha
    Eloísa Guedes da Rocha

Enviada em 11 de junho de 2024
    Que série incrível, narrativa, a atuação, o cenário e a história. A necessidade de liberdade da sisi entrando em conflito com as regras e obrigações de uma imperatriz e a forma que a atriz interpreta isso é mágico. Pena que quando a série chega no ápice acaba!! Logo logo sai uma outra temporada dessa arte. Aguardo.