Regina P.
1 seguidor
Enviada em 28 de dezembro de 2021
Roteiro e atuações excelentes. Tem drama, ação, comédia, romance, suspense e mistério balanceados de uma forma brilhante, tornando a série cativante do início ao fim. Confesso que o que me instigou inicialmente foi a representação da Coreia do Norte, que pelo que se noticiou, procurou ser bastante fidedigna. E foi outro ponto que me surpreendeu positivamente: a escolha da abordagem relacionada ao país, que se dá de uma perspectiva mais dedicada em retratar a vida do povo norte-coreano do que o regime em si, nos permitindo ter um olhar que vai além dos conflitos políticos que tanto vemos nos noticiários.
Para quem ainda tem preconceito com produções coreanas, essa pode ser a sua porta de entrada para nunca mais sair (como foi comigo! kkk). As diferenças culturais na forma de atuar e produzir estarão latentes, mas não são deméritos de forma alguma. Apenas assista!
curiosidade inútil: tem um easter egg no episódio 12, fazendo referência a série Memórias de Alhambra, também protagonizada pelo Hyun Bin. Alguém já tinha percebido? kkkkk
Minha opinião: Assisti este belo dorama pela 2ª vez e emocionei novamente. Que bela arte que nos emociona desta forma. Cheorei muito junto Yoon Se-ri, vários momento o coração ficou apertado e também alegre com vários momentos, um dorama que consegue mexer com nossos sentimentos e a aposta que queremos que dê certo o romance do Ri Jeong_hyeok e Yoon Se-ri. Você sofre com eles do ínicio ao fim. Que obra de arte, como conseguiram fazer um dorama tão belo, inteligente, empolgante e envolvente. Você começa a assistir e não quer parar mais. Onde tem os 3 anjos da guarda de Ri que são Pyo, Park, Geum e Kim. E a Yoon também tem suas anjas Na, Ynag, Hyeon e Ma. Este dorama dos outros tras vários personagens e com isso tem várias estórias, como o caso dos irmãos Se-ri que querem o lugar na presidência da empresa de seu pai e ela é uma pedra no sapato. Temos a mãe Se-ri que elas não tem um bom relacionamento. E temos os 2 anjos da Se-ri na Coreia do Sul. No caso de Jeong temos seu arquinimigo Man-bok que quer acabar com ele, e ele foi responsável pela morte do irmão Jeong. E ele que é um pianista famoso, deixa a sua carreira para descobrir a verdade. Este dorama é uma obra prima. SUPER RECOMENDO. Roteiro e enredo nota 10 para esta estoria de uma mulher que sem querer foi parar na Coreia do Norte. E retrata a vida dos norte coreanos e depois a diferença com a do Sul. Vale apena assistir? COM CERTEZA Nota: 10
POUSANDO NO AMOR, é um drama sul-coreano maravilhoso, hoje sou suspeita, pois me apaixonei pelos doramas Coreanos. Ele é uma comédia romântica que se passa entre a Coreia do Sul e a Coreia do Norte. Um elenco digno de aplausos, destaco especialmente os atores Hyun Bin e a Son Ye-jin. Um acidente de parapente leva uma herdeira e bem sucessida sul-coreana à Coreia do Norte. Lá, ela acaba conhecendo um oficial do exército, que a ajuda a esconder-se. São de mundos diferentes, mas serão unidos pelo amor. Muita emoção do começo ao fim. Durante a exibição do mesmo passamos pela paixão, comédia, tramas diabólicas, questões familiares e sem esquecer que o drama também é cultura, pois conhecemos um pouco da história da Coréia Norte e do Sul. Vale a penas ser "testemunha" da força e coragem de um homem apaixonado, onde procura superar todas as dificuldades encontradas para ficar com sua amada. Para mim é uma das séries que mais me marcaram. Parabéns para todos envolvidas na mesma. ❤
É muito bom, tenha paciência nos primeiros episódios, pois são mornos, no entanto é importante para compreender as "persianas" de cada um, costumes e conflitos familiares. preste atenção nos detalhes cotidianos, no consumismo e na carência de recursos. As paisagens são lindas: Coréia do Norte, Coréia do Sul, Suíça. Para quem curte psicologia (sincronicidade versus coincidência) sociologia, política e história... você vai ficar maravilhado(a). Não se assuste com o grau de violência e ingenuidade; pois no Brasil vivemos algo muito similar: assassinato, contrabando, milícias, famílias tradicionais que buscam manter o legado e homens advindos da violência social, que querem revejante "justiça ". O melhor de tudo! o amor a identificação com a arte, o cuidado com o outro, as alianças realizadas através de fidelidade, cumplicidade e respeito. Eu amei.
É uma boa série gostei de todos desenrolar mas o final deixou a desejar, esperava vê-los mais tempo como um casal, com brigas bobas e os momentos fofos, os amigos da Coreia do Norte conseguindo visitar eles no dia do aniversário dela, fazendo uma surpresa. Senti falta de ver o Ri tocando piano, resgatando seu sonho, mas a série é muito boa.
A prova que dá para fazer um filme ou programa para toda a família sem apelação é pousando no amor. Roteiro impecável. Uma história sobre liderança, amor, respeito e empatia. Até para quem não é fã de séries coreanas com certeza essa é um achado.
Série incrível, a ambientação das duas coreias ficou impecável ao meu ver. Os personagens em geral ficaram muito bons, o casal principal ficou gostoso de assistir e o secundário melhor ainda. Vale a pena assisir muito me tirou muitas risadas e lágrimas. Só não ganhou nota máxima pra mim pois o final da série achei muito fraco, não gostei da resolução e não me convenceram, a interação do casal felizes não teve quimica alguma ao meu ver, terminou a série e me fiquei bem frustrado em não sentir verdade no final.
Simplesmente amei❤️❤️❤️❤️! A série te prende do começo ao fim. Com várias histórias. Achei muito interessante a perspectiva das duas Coreias. Sem falar que dos doramas que já assisti. ..esse foi o que teve o melhor final!
Uma série pra ver com a família...linda história de amor sem apologia a drogas e sexo. Uma verdadeira preciosidade na Netflix que tem poucas opções de produções sem apologia a drogas.
Nem sei diz-se o quanto me apaixonei por esse dorama, chorei do inicio ao fim 😍 o único defeito foi acabar, fiquei com saudade dos personagens. A série também tem o lado engraçado além do drama romântico. Vale muito a pena assistir!
É um clássico, gostei muito do casal principal eles tem uma química incrível, o enredo é excelente, porém a série infelizmente não me prendeu tanto quanto esperava.
Este k-drama nos prende do início ao fim e sabe dosar perfeitamente romance, humor, suspense e aventura. O roteiro é muito bem construído e os personagens dão um show de interpretação. O toque especial para o modo sensível como é tratado o amor, que transborda em cada detalhe e mexe profundamente com o nosso coração. Que bom se o mundo pudesse contar mais histórias assim. Impossível não maratonar! Se está na dúvida de assistir, não perca tempo e comece já!
Eu como era acostumada a assistir dramas americanos e nacionais estranhei um pouco o formato no inicio, confesso que os primeiros episódios não me prenderam, mas depois que a trama começa a se desenvolver a gente entende porque esse dorama é tão famoso. Lindo. Representa o amor sendo retratado em sua forma mais pura. Os diálogos são impecáveis. Fazia tempo que eu chorava assistindo uma série. O sofrimento dos protagonistas chega a ser palpável. Obra prima!
Melhor da vida. Amo. Meu número 1. Já assisti mais de 50 vezes e choro em todas como se fosse a primeira vez. Sensacional. Historia maravilhosa, bem contada, protagonista lindo. Todos os personagens são fortes. Eu amo e sempre será meu melhor dorama. Tem pra todos os gostos.