Miriane Mirtes
Crítica da 4 temporada
Enviada em 7 de novembro de 2024
Sinceramente?!? Muito decepcionada,que graça tem vocês colocarem o protagonista principal da série para morrer? Porque eles não podiam simplesmente conseguirem o que tanto buscavam e encerrar a série toop? Sem sentido algum,aguardei ansiosa pela 4 temporada,mas agora,quero nem continuar vendo!
Das minhas séries atuais preferidas!! Sempre que sai uma nova temporada, revejo a anterior antes de ver a nova, para ter a certeza que me lembro de todos os detalhes
Ainda não vi a 4.ª temporada mas estou muito ansiosa
Uma série ótima q poderia ter acabado na temporada. Vou pagar a 4 temporada da minha mente, pq a morte de JJ é inaceitável, ele não merecia e ficou sem um final bom pra ele, acabaram com uma série ótima . Nem perco meu tempo assistindo próxima temporada
Eu amo amo de coração Outer Banks, mas porque porque vcs tinham q matar JJ Maybank e POR FAVOR façam a 5 temporada e matemática o desgraçado do Chandelier Grof por favor vinguem o JJ Maybank, vcs estão me fazendo ter um ataque eu não paro de chorar!
Amei a temporada do início até antes da morte do J.J, matar o melhor personagem da série não faz sentido algum. J.J dava vida a todas as cenas, inconsequente, louco, destemido, com um coração enorme. Sem dúvidas foi uma péssima escolha matar logo esse personagem..
Uma série muito boa eu amei essa série o final e muito triste mas e sempre e assim série espetacular sem defeitos algum muito boa faltou 5 temporada continuação da morte do JJ
Simplesmente eu AMO demais essa série, e sempre vou recomendar para conhecidos meu. Não estava com tanta expectativa nessa série, a primeira vez que eu assisti foi em 2021, de começo logo na primeira temporada eu não tinha ido muito com a cara na série, mas depois fui entendendo a história, e se apaixonando. Agora, 2024, 4 temporada de obx, e até hoje adoro essa série. Assistam, além que o elenco é lindos viu😍🙏🏻
Um seriado que poderia ser incrível, mas tem erros muito graves. Exemplos eles estão atrás de um tesouro que vale muito é histórico e etc, mas a cena é feito muito rápido em um local não interessante não tem muita história em cima do que eles precisam encontrará e isso eh o principal foco do seriado eles sempre tem um mistério pra desvendar e na 4 temporada isso fica pra trás. Outros erros graves os personagens estão a ponto de conseguir algo, mas com o inimigo muito perto, e eles ficam berrando como se não estivessem sozinhos no meio do nada, esses erros de encenação são gravíssimos. E o pior de todos, a temporada terminar sem eles alcançar o objetivo. Terrível.
"Outer Banks" é uma série que consegue prender a atenção do público com sua mistura de aventura, mistério e drama juvenil. A trama gira em torno de um grupo de amigos, os Pogues, que buscam um tesouro perdido, e essa busca não só traz emoção, mas também explora temas como amizade, lealdade e as divisões sociais entre os residentes da ilha.
Os personagens são bem desenvolvidos e carismáticos, fazendo com que o público se conecte com suas histórias e desafios. Além disso, a cinematografia é deslumbrante, capturando a beleza dos cenários da Carolina do Norte. A série combina elementos de ação e romance de forma envolvente, mantendo o espectador ansioso por cada episódio. É uma ótima opção para quem busca entretenimento leve, mas com profundidade emocional!
A série se mantém na mesma qualidade da primeira temporada! Com um pouco mais de ação e aventura, a caçada ao tesouro se torna mais vital! Com o elenco principal, os episódios são bem amarrados e não dá vontade de parar de assistir! Melhorou também o seu thriller, apesar de algumas coisas previsíveis, mas ainda sim surpreende pela sua boa produção e cenas externas! O elenco ganha novos personagens que fazem um adendo a sua trama e continuidade, uma vez que a Netflix já renovou a sua terceira temporada, e com o último episódio, vemos um desfecho para a trama a seguir! Essa série esbanja carisma e beleza em tela.
Mais uma série original Netflix! É uma série quase "Teen", apesar do seu elenco principal serem adolescentes, a série é bem madura! Com muitas referências, é um misto de "Os Goonies" e "The O.C" é uma ótima escolha para os fãs do gênero! É uma aventura entre amigos, com ação, emoção e belas paisagens! Por ser produzida em uma pequena cidade ilha(litorânea) tem muitas cenas externas excelentes! Há episódios cômicos, como há episódio tenso e com um bom suspense! A sua trama é bem dinâmica, o elenco faz um bom trabalho, seu drama é na medida certa! Romance e ação tudo no seu equilíbrio! Agora é só aguardar, por uma possível segunda temporada.