Miriane Mirtes
Crítica da 4 temporada
Enviada em 7 de novembro de 2024
Sinceramente?!? Muito decepcionada,que graça tem vocês colocarem o protagonista principal da série para morrer? Porque eles não podiam simplesmente conseguirem o que tanto buscavam e encerrar a série toop? Sem sentido algum,aguardei ansiosa pela 4 temporada,mas agora,quero nem continuar vendo!
Das minhas séries atuais preferidas!! Sempre que sai uma nova temporada, revejo a anterior antes de ver a nova, para ter a certeza que me lembro de todos os detalhes
Ainda não vi a 4.ª temporada mas estou muito ansiosa
Uma série ótima q poderia ter acabado na temporada. Vou pagar a 4 temporada da minha mente, pq a morte de JJ é inaceitável, ele não merecia e ficou sem um final bom pra ele, acabaram com uma série ótima . Nem perco meu tempo assistindo próxima temporada
Eu amo amo de coração Outer Banks, mas porque porque vcs tinham q matar JJ Maybank e POR FAVOR façam a 5 temporada e matemática o desgraçado do Chandelier Grof por favor vinguem o JJ Maybank, vcs estão me fazendo ter um ataque eu não paro de chorar!
Amei a temporada do início até antes da morte do J.J, matar o melhor personagem da série não faz sentido algum. J.J dava vida a todas as cenas, inconsequente, louco, destemido, com um coração enorme. Sem dúvidas foi uma péssima escolha matar logo esse personagem..
A MELHOR SÉRIE DE TODAS! Muito bem feita, atuações maravilhosas (Principalmente de Rudy Pankow, o JJ). Uma das melhores séries da Netflix sem dúvidas!!!!!!!
Uma das melhores séries já produzidas. Muito boa mesmo. Os jovens atores aproveitaram a chance é entregaram atuações excelentes. É uma série ainda pouco conhecida e, talvez por isso, não tem o reconhecimento que merece.
A serie é otima se tiverem a oportunidade de ver eu recomendo só não gostei do final da 4 temporadaspoiler: em que o JJ morre, mais se utilizarem a coroa azul para revivelo por mim esta otimo .mas se ele nao voltar eu nem assistirei a 5 temporada os produtores tiraram toda graça da serie colocando esse final spoiler: pois o JJ é o personagem favorito de muita gente e se a desculpa para não trazelo de volta for que a serie nao é de ficçao ,eu so vou dar uma dica transforme ela em ficçao pois ninguem gostou do final .E nem inventem de trocar de ator ,e outra coisa nao coloquem na serie que a sara perde o bebe por favor
Uma série muito boa eu amei essa série o final e muito triste mas e sempre e assim série espetacular sem defeitos algum muito boa faltou 5 temporada continuação da morte do JJ
Simplesmente eu AMO demais essa série, e sempre vou recomendar para conhecidos meu. Não estava com tanta expectativa nessa série, a primeira vez que eu assisti foi em 2021, de começo logo na primeira temporada eu não tinha ido muito com a cara na série, mas depois fui entendendo a história, e se apaixonando. Agora, 2024, 4 temporada de obx, e até hoje adoro essa série. Assistam, além que o elenco é lindos viu😍🙏🏻
Um seriado que poderia ser incrível, mas tem erros muito graves. Exemplos eles estão atrás de um tesouro que vale muito é histórico e etc, mas a cena é feito muito rápido em um local não interessante não tem muita história em cima do que eles precisam encontrará e isso eh o principal foco do seriado eles sempre tem um mistério pra desvendar e na 4 temporada isso fica pra trás. Outros erros graves os personagens estão a ponto de conseguir algo, mas com o inimigo muito perto, e eles ficam berrando como se não estivessem sozinhos no meio do nada, esses erros de encenação são gravíssimos. E o pior de todos, a temporada terminar sem eles alcançar o objetivo. Terrível.