MARIANA MORAIS
Enviada em 17 de fevereiro de 2022
A MELHOR SÉRIE CORIANA DE TODOS OS TEMPOS MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO BEM FEITA e MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO MUITO ENGRAÇADA
Sem duvida alguma é uma obra de arte, uma serie maravilhosa que te faz acreditar nas amizades, no amor e principalmente te deixa viciado querendo mais kkkkk, não da para passar um dia sem pelo menos um episodio, já queria a quantidade de temporadas igual grey'anatomy, kkkkkk seria maravilhoso.
Eu gostei desse dorama apesar de não ser romântico tem uma pitada e todos os médicos principais acabam encontrando o amor, destaque para o casal Seok Hyong e dra Chu min ha são fofos, não prometeram nada e entregaram tudo ❤ achei que a serie prolongou demais poderia ter sido só uma temporada mas bem desenvolvida, tbm achei que faltou algo no fim.