The Last Of Us
4,2

Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 12 de maio de 2025
A série é muito boa, mas com muita lacração desnecessária. Dou 5 estrelas pois, fazia tempo que não assistia vários episódios de uma só vez. Sobre algumas coisas que foram desnecessárias também: spoiler: Os infectados correrem mais rápido do que os CAVALOS
NÃO TEM lógica isso kkkkk fico logo agoniado, infectado é infectado, não confundam com corredor de 100m.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 6 de agosto de 2025
pensa numa serie que te prende do começo ao fim! excelente elenco, ótimo roteiro. isso vem de uma pessoa que nunca joguei o jogo, mas que amou a serie.
wender verissimo
wender verissimo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de agosto de 2025
Uma obra prima, vale a pena ser vista e resvista, um grande preparo para muita coisa pra vir, na prirneira temporada apenas conhecemos a essência dos personagens
Emilly Freitas
Emilly Freitas

Enviada em 9 de junho de 2025
Achei q elas souberam bem trabalhar com todos os temas na série, lógico que sempre tá pra dar uma melhorada mas também não podem sair tanto da linha porque querendo ou não eles estão se baseando no jogo mas algumas mudanças ficou bem melhor principalmente no episódio 3 da primeira temporada, os atores também conseguiram fazer um ótimo trabalho e junção dos atores principais que fizeram a ellie e o Joel não tem como descurtir simplesmente não tinha atores melhores na minha opinião.
Gii
Gii

Enviada em 13 de maio de 2025
Eu amo essa série amo as atrizes e atores amo tudo, amo a representatividade nessa série amo o Pedro Pascoal lindo, amo todos! Amo o jogo e a série
poliana Silva Santos
poliana Silva Santos

Enviada em 15 de junho de 2025
A primeira temporada é praticamente perfeita, eu que não conhecia o jogo me apaixonei pela série, e a segunda foi um pouco abaixo mas ainda tenho fé(o episódio da morte do Joel foi perfeito quem não chorou é maluco mas pular 3 meses foi muito paia)
Ana Flávia Nascimento
Ana Flávia Nascimento

Enviada em 12 de maio de 2025
Como fã do jogo precisei me desligar das memórias do mesmo para poder me apaixonar pela série. E eu acho que esse é o grande ponto. A série está mais como uma homenagem ao jogo. Então eu não espero que seja tão fiel. Fazendo assim, uma incrível jornada, assistir cada episódio, todos os domingos.
Ana Vitória Gonçalves de Asevedo
Ana Vitória Gonçalves de Asevedo

Enviada em 23 de abril de 2025
muito bom,mas tem algumas coisas nada haver com a série mas tudo bem é uma adaptação, mas mesmo assim ficou incrível.
Pedro
Pedro

Enviada em 26 de abril de 2025
Uma obra prima, tanto 1 temporada quanto aos 2 primeiros episodios da 2 temporada! Tudo semelhante ao jogo mas adaptado para uma serie excelente. Recomendo a todos a dar uma chance de assistir e não deixe de se levar por criticas por ter casal X ou Y, ou um beijo, fazem parte da historia original e não há nenhuma abordagem politica ou se quer outra, apenas é uma historia de dois sobreviventes em um mundo caotico, é apenas uma serie e não um estudo de caso. Series são feitas para sair da realidade, se divertir e passar o tempo e não ficar procurando erros e temas que não te agradam. Erro até vocês tem e muito.
Kamya
Kamya

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Amei essa série está linda, maravilhosa perfeita. Até fiquei com um pé atrás, mas o primeiro episódio foi sensacional, gostei muito e não tenho críticas até o momento.
LINDEMBERG
LINDEMBERG

Enviada em 16 de janeiro de 2023
Já no primeiro episódio a série mostrou à que veio. Perfeita adaptação do famoso jogo de vídeo game. Super recomendo!!!
Lê S
Lê S

Enviada em 16 de janeiro de 2023
A série está incrível, as atuações estão impecáveis e está bem fiel ao game, a trilha sonora dispensa comentários de tão boa, a fotografia está linda também, a HBO nos últimos tempos vem nos surpreendendo com boas produções e essa não foge dessa regra, pra quem ainda não jogou vai se surpreender com a história e pra quem já, vai sentir todas as emoções de novo 
Nickyy
Nickyy

Enviada em 16 de janeiro de 2023
The last of us é a melhor adaptação de um jogo já criado na história, claro, não parece uma tarefa difícil visto alguns horrores internacionais como a franquia inteira de residente evil, mas acreditem, não é o caso. The last of us trás um universo extremamente interessante, com um vírus extremamente realista e amedrontador no qual a série tenta deixar bem claro o quão realista é, personagens extremamente cativantes independentes de seus tempos de tela ele mantém um cuidado e carinho com cada um deles. Atores sabiamente escolhidos com cuidado e atenção dês das características físicas até a personalidade, The last Of us, Uma trilha sonora de emocionar qualquer um, Efeitos visuais surpreendentes porém já previstos já que o orçamento da série não foi pequeno, fiel a fonte original, e com diálogos de tirar o fôlego, The last of us, não só cumpre seu objetivo principal que é expandir suas áreas a novos fãs, a novos públicos já que a série em si prende do início até o fim, mas também cumpre seu desejo de agradar os fãs sendo extremamente fiel ao jogo de forma assustadora até e expandindo o universo com visões diferentes dos acontecimentos, e 1 episódio dedicado somente a série inédito a todos. Uma experiência intensa, bem feita com carinho e cuidado, fiel e inovador ao mesmo tempo, vai agradar não só os novos telespectadores quanto os fãs, emocionalmente. Assim como o original, simplesmente uma obra prima.
Matheus B.
Matheus B.

Enviada em 23 de janeiro de 2023
Série maravilhosa, faz jus ao que foi o jogo.
Nota 1000000.
Brunobertolan
Brunobertolan

Enviada em 3 de fevereiro de 2023
Série magnífica até o momento. Aos "machos" de sexualidade frágil, vocês não são obrigados a assistir a série, se um beijo gay é capaz de fazer você a rever a sua crítica à série, é pq o problema está em você, talvez não sejam tão seguros de sua sexualidade. Acho ótimo que séries, filmes coloquem cada vez mais casais gays, e outros grupos sejam representados, afinal, fazem parte da sociedade e merecem serem representados na telinha. Caso você não aceite, é simples, não assista, vc não está sendo obrigado. Enfim, a série é ótimo, até aqui, não tenho o que reclamar.