Até o segundo episódio estava muito top, havia dado 05 estrelas. Dai vem o 3 episódio! Beijo g@y? Não sou obrigado a ver isso, dois marmanjos barbudos se pegando? tá de sacanagem?!
série nada haver , chata p caramba , n tem quase parecido com o jogo , uma ou outra coisa , a série o tempo inteiro só conversa de encher linguiça , n perca seu tempo ,
The broken back mountain of us, a lacração em nível altíssimo, mas no episódio 3 se superaram, um desavisado vendo a série, acreditaria estar vendo a biografia de 2 fagalas ou um filme porno gay!
Qualquer cena de sexo em filmes, series, acho constrangedora, pior ainda, quando é entre 02 marmanjos barbudos. Totalmente desnecessária, já que os personagens nem eram tão importantes para a trama assim, e acho que o tiro saiu pela culatra, pois o episodio(que com certeza ninguém vai lembrar a partir do 4º ep) gerou mais repulsa que empatia. Além de diminuir a nota média da série que ia bem, nos sites de reviews e criticas!
Achei top o primeiro episódio o e só o, foi o único que seguiu o que foi o jogo, dali pra frente só bobagem e diálogos e bobagem que faz vc assistir cada episódio em 5 minutos, de tão ruim e sem graça que ficou, prós amantes do jogo que sofreu a cada luta com os infectado e com os humanos, assistir essa seria da vontade de voltar e ver se é e o mesmo jogo que eles tiverem a ideia de jogar, pra se ter uma ideia foi descobrir quem e tinha um um cara viado no jogo por causa da seria ,pq era tanta ação que não dava tempo dessa lacração aparecer , decepção total pra uma seria que podia ser maravilhoso prós pros amantes dos games.
Já começa mudando os esporos por outra merda, ai só por que deu vontade já trocam a etnia da filha do Joel e sem dizer que essa Ellie tem nada a ver. Agora temos um personagem gay, como vamos apresentar isso... vamos dizer que os cara são gays e seguir em frente igual ao jogo ou vamos lacrar e obrigar assistir dois "machos" se beijando e fazendo sei lá mais o que(sai antes de saber). Pra min essa serie tem as piores partes do game, estava com pé atrás quando foi anunciada e infelizmente eu tinha razão. Por min já deu.
Para quem é fã e jogador de games, sabemos onde os criadores enfiaram o grande Resident Evil permitindo estragarem a 'MEMORIA" que os fãs tinham com os péssimos filmes e séries. Existe algo que se chama autoria e deve ser respeitada, ela cria uma essência em quem aprecia e que se for USURPADA ou PIRATEADA, literalmente mata a obra.... E para quem não está entendendo, foi o que fizeram com RE.......E Last of US deu um passo GIGANTESCO nesse caminho e está prestes a morrer se assim se manter.... ou alguém aí aceitaria um remix de Beethoven ou uma releitura de Picasso?????
Como já era de se esperar, não e atoa que se chama the lacre of us, o foco deles e espalhar o lgbtmais la das conta, se no jogo ja tinha lacração, imagine em uma serie. é isso pessoal, e disso pra pior.