4,4
Você assistiu The Last Of Us ?
Enviada em 31 de março de 2025
Essa série é incrível! Eu ja estou assistindo pela 2 vez e chorando muito, foi o meu trauma cinematográfico, mas a vida é assim :'(
Fora isso, ela é impecável do início ao fim
Duds

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de março de 2025
Simplesmente amo, é maravilhoso se você gosta de série de zumbis essa é simplesmente A SÉRIE estou ansiosa para a 2 temporada
PS Carla

Enviada em 4 de março de 2025
Sensacional! Eu gostei demais da dinâmica dos atores e da história! Aguardo continuação. Espero que volte com o mesmo elenco.
Enviada em 22 de dezembro de 2024
Realmente incrível essa série ficou vejo muitas pessoas criticando oque as pessoas não entendi e só quem jogou o jogo vai atender the last of us
Enviada em 15 de outubro de 2024
série perfeita, indico demais. estava muito ansiosa para assistir ela, e assim q lançou já corri para assistir. a maquiagem dos zumbis perfeita, tudo muito lindo. amo essa série, e estou ansiosa para a 2°temporada
Enviada em 27 de setembro de 2024
Até o momento, a série baseada em game, mais fiel ao enredo dos personagens e os cenários exatamente iguais aos do jogo. Sou fã da franquia e a série está incrível para mim.
Enviada em 28 de julho de 2024
Muito bom. Melhor drama de tragédia mundial com bom roteiro e efeitos. Pena que pararam na Primeira temporada.
Enviada em 23 de junho de 2024
So vai gostar dessa série quem amou a essência do game, assistiu as cutscene de todo game. Se for pra tirar como uma serie qualquer vai se decepcionar. A série é fiel ao jogo
Enviada em 12 de maio de 2024
Merle continua entregando tudo no papel. Chegou com a série já consagrada e conseguiu se encaixar como ninguém.
Enviada em 19 de dezembro de 2023
Eu não conheço o jogo pq não sou fã da temática zumbi, então fui assistir à série com um pé atrás, achando que ia ter sangue e órgãos pulando da tela da TV. Contudo, tive uma agradabilíssima surpresa e a série é maravilhosa.

No oitavo episódio, nem pisquei. Achei incrível, muito bem montado, perfeitamente amarrado e com um roteiro primoroso. O último episódio tbm é perfeito pela disputa de narrativas (salvar o mundo ou salvar uma vida amada? Ser honesto com quem se ama ou sustentar uma mentira?).

Para os que estão putinhos, o terceiro episódio tbm é ótimo, super sensível e muito bem amarrado ao roteiro.

Enfim, super indico pq vale muito a pena.
comics

Enviada em 5 de junho de 2023
A serie The Last Of Us é uma serie muito boa particularmente eu não conhecia esse universo, mas depois de conhecer gostei bastante a serie tem bastante potencial para o futuro, e a escolha de atores é muito boa es pero que a serie não desande.
Enviada em 28 de abril de 2023
Muit Bom!!! Me surpreendeu com a qualidade. Elenco e enredo Top!....................................
Enviada em 10 de abril de 2023
Adorei a série, não sou especialista mais, encontrei nela tudo que esperava de uma boa história, estou ansioso pela segunda temporada.
Enviada em 21 de maio de 2023
A série é perfeita, tem uma história envolvente, emocionante, os personagens são excelentes, e esta sim fiel ao jogo, os cenários, os diálogos em sua maioria são idênticos ao do jogo, cara simplesmente incrível.
Leslie Li

Enviada em 1 de abril de 2023
Serie do ano. Uma produca otima, roteiro muuuito bem adaptado, emocionante e avima de tudo, uma performance perfeita da Bella Ramsey como Ellie. Apaixonada por essa atriz.