Toda produção w0ke e da agenda consegue destruir boas criações. Péssimo de tudo. Sem ação, sem zumbis. Feito para tentar obrigar a todo mundo aceitar o novo normal na marra. Quem lacra não lucra
A série só fez algum certo "sucesso" por ter cenas n0j3ntas de vi@, dagem e sap@,tonice e de uma menina que de fato é menina e achar que não é feminina e com trejeitos de s@p@ taum. Não sei quanto ao jogo no PS4, ainda não joguei, mas se tiver cenas bizarras assim ou com alusões ao homossexualismo e a lacração, não vou perder meu tempo pra jogar muito menos gastar meu dinheiro suado pra ver ou monetizar bizarrices e nojeir@s como o tal h0m0 ssexualism0! E f0d@s pra quem não gostar ou negativar meu comentário, e se que quer que sua opinião seja livre e respeitada, que respeitem a minha!
Essa série é incrível! Eu ja estou assistindo pela 2 vez e chorando muito, foi o meu trauma cinematográfico, mas a vida é assim :'( Fora isso, ela é impecável do início ao fim
So vai gostar dessa série quem amou a essência do game, assistiu as cutscene de todo game. Se for pra tirar como uma serie qualquer vai se decepcionar. A série é fiel ao jogo
Até o momento, a série baseada em game, mais fiel ao enredo dos personagens e os cenários exatamente iguais aos do jogo. Sou fã da franquia e a série está incrível para mim.