MAGRAOBL
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de março de 2023
[14/03/2023 HBO Max]
Vamos lá... Eu não joguei nenhum dos dois jogos e não vi nenhuma gameplay de The Last of Us, então, não tive qualquer tipo de influencia anterior para ver a série. Dito isto, essa série é maravilhosa e se não for a melhor série produzida até hoje é a segunda melhor (Breaking Bad é a melhor até então). O último episódio, antes de estrear, teve um burburinho de dividiria opiniões, se dividiu opiniões ou não, eu não sei, só posso dizer que foi o episódio que eu menos gostei apesar de ser muito bom...
Amei essa série está linda, maravilhosa perfeita. Até fiquei com um pé atrás, mas o primeiro episódio foi sensacional, gostei muito e não tenho críticas até o momento.
A série é muito boa, mas com muita lacração desnecessária. Dou 5 estrelas pois, fazia tempo que não assistia vários episódios de uma só vez. Sobre algumas coisas que foram desnecessárias também: spoiler: Os infectados correrem mais rápido do que os CAVALOS NÃO TEM lógica isso kkkkk fico logo agoniado, infectado é infectado, não confundam com corredor de 100m.
pensa numa serie que te prende do começo ao fim! excelente elenco, ótimo roteiro. isso vem de uma pessoa que nunca joguei o jogo, mas que amou a serie.
Uma obra prima, vale a pena ser vista e resvista, um grande preparo para muita coisa pra vir, na prirneira temporada apenas conhecemos a essência dos personagens
Que série maravilhosa, e esse 3 episódio então não tem nem o que falar, tudo muito bem feito, a história secundária do personagem bill e o romance que ele tinha no cenário pós apocalíptico é divino, posso dizer que talvez seja o episódio favorito da 1 temporada, Ansioso para o 4 episodio, pela preview vai ter muita ação.
Série magnífica até o momento. Aos "machos" de sexualidade frágil, vocês não são obrigados a assistir a série, se um beijo gay é capaz de fazer você a rever a sua crítica à série, é pq o problema está em você, talvez não sejam tão seguros de sua sexualidade. Acho ótimo que séries, filmes coloquem cada vez mais casais gays, e outros grupos sejam representados, afinal, fazem parte da sociedade e merecem serem representados na telinha. Caso você não aceite, é simples, não assista, vc não está sendo obrigado. Enfim, a série é ótimo, até aqui, não tenho o que reclamar.
A série é perfeita, para quem gosta de uma boa série e entende vai gostar muito, merece 5 estrelas. A série é totalmente lógica, se desprendendo do jogo, sendo muito mais emocionante, tendo atuações dos protagonistas estão incríveis. Já com relação as críticas que estão com avaliações de 1 estrela, são pessoas que não entendem de série\filme, presas ao jogo. Além disso, tem pessoas preconceituoso por conta do 3 ep., sendo que o 3 ep tá sendo o melhor até agora.