The Last Of Us
    4,4
    Você assistiu The Last Of Us ?

Nathália
    Nathália

Enviada em 6 de agosto de 2023
    Fazia tempo que eu não gostava tanto de uma série. Pedro Pascal e Bella Ramsey perfeitos! A relação que os personagens deles criaram foi incrível e eu me apeguei horrores. Apenas muito bom!
    Deedee Souza
    Deedee Souza

Enviada em 12 de maio de 2024
    Merle continua entregando tudo no papel. Chegou com a série já consagrada e conseguiu se encaixar como ninguém.
    João Lucas Evangelista Calvo
    João Lucas Evangelista Calvo

Enviada em 24 de maio de 2023
    a série é perfeita com muito potencial porém poderia seguir mais a adaptação do jogo . mas nada que afete a experiência da série
    Raimundo Dias Filho
    Raimundo Dias Filho

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    A série é perfeita, para quem gosta de uma boa série e entende vai gostar muito, merece 5 estrelas.
    A série é totalmente lógica, se desprendendo do jogo, sendo muito mais emocionante, tendo atuações dos protagonistas estão incríveis.
    Já com relação as críticas que estão com avaliações de 1 estrela, são pessoas que não entendem de série\filme, presas ao jogo. Além disso, tem pessoas preconceituoso por conta do 3 ep., sendo que o 3 ep tá sendo o melhor até agora.
    Alex B.
    Alex B.

Enviada em 27 de setembro de 2023
    Para o jogo nota9/10 mas para a série nota 2 no máximo. Nada contrabos atores, mas foi muito ruim o roteiro. Diversas cenas impactantes que fizeram do jogo o sucesso que foi, foram ignoradas. Se preocuparam tanto em lacrar que se perderam em tudo ou quase tudo.
    João Batista Depauli
    João Batista Depauli

Enviada em 10 de abril de 2023
    Adorei a série, não sou especialista mais, encontrei nela tudo que esperava de uma boa história, estou ansioso pela segunda temporada.
    ghhfdfssad poiuh
    ghhfdfssad poiuh

Enviada em 21 de maio de 2023
    A série é perfeita, tem uma história envolvente, emocionante, os personagens são excelentes, e esta sim fiel ao jogo, os cenários, os diálogos em sua maioria são idênticos ao do jogo, cara simplesmente incrível.
    Jonathan Lima
    Jonathan Lima

Enviada em 8 de outubro de 2023
    A fotografia é perfeita. Idêntica ao jogo. Tanto me emocionei como também senti a mensagem que o jogo passa.

Os atores fizeram um excelente trabalho e conseguiram ser responsáveis pelo sentimento.

Porém, no fim. Achei que ficou muito cansativo e com muita enrolação, digamos que, desconectando a história. Poderia ter realizado mais narrativas, como no jogo.
    Marcio Nardo
    Marcio Nardo

Enviada em 17 de fevereiro de 2023
    Excelente adaptação. Muito fiel ao jogo. Quem está reclamando não deve ter jogado e não conhece a história,
    Vagner Oliveira
    Vagner Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2023
    Qual a necessidade de 2 homens adultos transando em uma serie para jovens? O que isso tem em relação com enredo?
    A serie estava ótima mas um episodio inteiro para mostrar o amor de dois homens adultos não serve para nada além de estragar mais os nossos jovens.
    Gabrieli Flores
    Gabrieli Flores

Enviada em 15 de outubro de 2024
    série perfeita, indico demais. estava muito ansiosa para assistir ela, e assim q lançou já corri para assistir. a maquiagem dos zumbis perfeita, tudo muito lindo. amo essa série, e estou ansiosa para a 2°temporada
    AmitySideral
    AmitySideral

Enviada em 26 de dezembro de 2023
    A adaptação da série The Last of Us não me convenceu. Os personagens não me pareceram carismáticos ou cativantes, e não consegui me identificar com nenhum deles. A Ellie, em particular, me pareceu chata e sem graça. Minha reação à série foi totalmente diferente do que eu senti ao jogar o jogo, que eu adorei. No geral, achei a série fraca e decepcionante, dando-lhe apenas nota 3.
    Juliano Seibt
    Juliano Seibt

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Até o momento, a série baseada em game, mais fiel ao enredo dos personagens e os cenários exatamente iguais aos do jogo. Sou fã da franquia e a série está incrível para mim.
    Wanderson Lima
    Wanderson Lima

Enviada em 23 de junho de 2024
    So vai gostar dessa série quem amou a essência do game, assistiu as cutscene de todo game. Se for pra tirar como uma serie qualquer vai se decepcionar. A série é fiel ao jogo
    André G.
    André G.

Enviada em 2 de janeiro de 2023
    Uma série que tem tudo pra ser uma das mais premiadas , sem falar do enredo e outras coisas marcantes do jogo que estariam presentes na série , estão de parabéns