K E N E D Y
Enviada em 1 de fevereiro de 2023
Já começa mudando os esporos por outra merda, ai só por que deu vontade já trocam a etnia da filha do Joel e sem dizer que essa Ellie tem nada a ver. Agora temos um personagem gay, como vamos apresentar isso... vamos dizer que os cara são gays e seguir em frente igual ao jogo ou vamos lacrar e obrigar assistir dois "machos" se beijando e fazendo sei lá mais o que(sai antes de saber). Pra min essa serie tem as piores partes do game, estava com pé atrás quando foi anunciada e infelizmente eu tinha razão. Por min já deu.
LACRAÇÃO, define essa série. Acabaram com a história excelente do jogo. Eles tiveram a chance de fazer uma adaptação incrível, mas optaram por somente fazer militância LGBT.
Série muito boa, mas sinceramente, eu me decepcionei um pouco com essa série, porquê ela não é 100 por cento fiel ao jogo original, pois eles mudaram vários detalhes da trama, e tiraram momentos bons do jogo, e adicionaram cenas e personagens que nunca existiram, e podem me julgar, mas pra mim, uma adaptação têm que ser completamente fiel a obra original. E por isso não considero uma série nota 10, eu até daria se fosse fiel e mais detalhada ao jogo. Prefiro o game.
A essência de uma serie apocalipse, são suas paisagens , trilha sonora , se sentir dentro da seria , essa tem de sobra.. um espetáculo, enquanto a narrativa, pra quem espera algo parecido de twd, é muito mais emulador essa.. alguns diálogos prontos e batidos, ótimos para os amantes do jogo. muito agradável a série , tirando a forçacao de barra do ep3, com todo respeito aos movimentos..
Série com o ritmo excelente e com muitas similaridades com o gamer, que para mim é um atrativo a mais. A escolha do elenco também foi super bem feita, ambos casaram certeiramente com as personagens. E sem contar as várias referências a coisas do gamer. Estou amando e já ansioso pela segunda temporada.
Que série maravilhosa, e esse 3 episódio então não tem nem o que falar, tudo muito bem feito, a história secundária do personagem bill e o romance que ele tinha no cenário pós apocalíptico é divino, posso dizer que talvez seja o episódio favorito da 1 temporada, Ansioso para o 4 episodio, pela preview vai ter muita ação.
Como já era de se esperar, não e atoa que se chama the lacre of us, o foco deles e espalhar o lgbtmais la das conta, se no jogo ja tinha lacração, imagine em uma serie. é isso pessoal, e disso pra pior.
Simplesmente perfeito, the last of us é um presente para os fãs! Aqueles que desconhecem o jogo e vão assistir a série provavelmente quando terminar vão querer jogar tbm