NerdCall
Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de maio de 2024
A nova temporada da série foca principalmente nos saltos temporais e aprofunda o mistério em torno do buraco na terra. Ao contrário da primeira temporada, que se concentrou principalmente na busca pelo responsável pelo assassinato, deixando os enigmas em segundo plano, nesta temporada há uma mudança no foco narrativo. Esta abordagem torna a narrativa mais envolvente e fascinante, pois algumas questões são respondidas enquanto novas dúvidas são introduzidas.
A série mantém sua excelência, com destaque para a qualidade da cinematografia e a atuação do elenco principal, que desempenha seus papéis de forma exemplar. Dentre os atores, Josh Brolin, Tamara Podemski e Imogen Poots se destacam.
O grande diferencial desta temporada é a mudança no enfoque narrativo, que revitaliza a série por mais algumas temporadas. O desfecho da temporada sugere a possibilidade de uma terceira temporada empolgante. Resta aguardar para saber se o Prime Vídeo irá continuar investindo nessa ideia e por quanto tempo.
Cuidado spoiler. É uma série sobre viagem no tempo igual a Dark e os personagens se entrelaçam em diferentes épocas. Apesar de ser uma boa história,….. a série é muito lenta, se arrasta até o final da temporada. Difícil chegar até o final. Outra questão, eles sacrificam vários animais durante e fazem alusão a caça frequentemente, o que é ridículo e muitas vezes desnecessário para a trama. O personagem principal é bom, a guerra entre famílias cria um pouco de drama e a vibe de interior tem um ar diferente. Em resumo, tem mais pontos negativos que positivos. Há séries melhores para assistir.
Outer Range não é uma série p acompanhar. Uma história muito previsível , personagens medíocres (e até irritantes), e alguns conflitos pessoais que só servem p atrapalhar o desenrolar. A fotografia é boa , trilha sonora também é , mas a série não tem uma identidade. Tudo é muito forçado. spoiler: Como o relacionamento da protagonista com dois irmãos palermas , A série também não tem senso de perigo ,clímax ,spoiler: tudo gira em torno da viagem no tempo , e parece que os produtores tiveram preguiça de trabalhar o resto . Não encanta , não cativa ,não empolga. Resumindo: não vale a pena assistir.
Uma série muito boa, que não deve agradar alguns espectadores devido ao seu ritmo mais lento, porém a interessante mesclagem de Western com SciFi, aliado ao constante tom de mistério e a gradativa ruína da família principal, acaba tornando Outer Range uma excelente série para se acompanhar, sem nunca tornar-se cansativa. Com certeza não deve ficar nessa temporada, pois ainda ficaram muitas pontas soltas para a conclusão do que se propôs a história. Nota 8/10.
Uma série interessante. Mistura de scifi com tema bucólico do campo. Enredo muito bom. Atores são otimos. Tem aquele enigma que a serie Dark trouxe. Gostou de Dark assista...