Série excelentemente produzida, com uma história sensacional e viciante! Atores escolhidos a dedo, inclusive os novos, o que faz você se prender a história do começo ai fim.
Chris Pratt estrela essa boa série de ação policial com bons diálogos, apesar de um elenco razoável, Cris está bem, como ação ele manja fica claro sua desenvoltura, mas em cenas dramáticas ele ainda precisa ficar mais cascudo.
Já estou no terceiro episódio e ainda não entendi qual é o moral da história da série. Tem umas cenas de ação muito boas, mas até então a série é muito confusa.
Primeira vez que estou deixando um comentário aqui, essa série foi uma ótima surpresa, muita ação, mas com um grande enredo, te prende do início ao fim.
Infelizmente está sendo cancelada nos EUA pela esquerda por mostrar o amor a pátria e a família, e por algumas declarações de Chris Pratt. Felizmente como aconteceu com Top Gun 2, a série está fazendo um grande sucesso e agradando a maioria.
Com certeza vale a pena colocar na lista de séries para assistir, me lembrou muito alguns bons filmes anos 90. Espero que eles façam todos os livros da série.
Mais do mesmo. Um cara atrás de vingança que mata toda série com uma arma que dá 783 tiros e ele nem se arranha. Aquilo que já assistimos milhões de vezes...