Lambadagenari
1 seguidor
Enviada em 29 de junho de 2022
Boa noite a todos, infelizmente e quase uma copia da serie antiga TERRA NOVA que foi cancelada na 1 temporada o tema e o quaswe o mesmo.viagem no tempo de sobreviventes do futuro com algumas variacoes no enrededo , dial odos fracos,cliches e as vezes parecendo novela mexicana , como a traicao do melhor amigo com a esposa , nao sei porque estao falando que a nova lost,que para min deu voltas e voltas e terminou em nada final sem muitas explicacoes e muito filosofico pelo menos prara min,nao sei sei vai pasar da segunda temporada ,na minha opiniao desculpen os entendidos em series :)
Até começou bem nos primeiros episódios da temporada 1. Prometia muito, mas na mesma temporada foi se perdendo em espirais e quando a gente pensava que não poderia piorar nos brindam com uma segunda temporada maior que a anterior, só não contavam que o abismo que afundaram o roteiro seria muito maior. Atuações duvidosas, direção pior ainda, cenas que nitidamente faltou verba pra colocar cgis então economizam com sonoplastia barata, cortes forçadissimos e uma falta de continuidade e construção de personagens monstruosa, spoiler: muito maior que um enxame de vespas pré históricas que aparecem em um dos capítulos.