Ruptura

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

995 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 30 de janeiro de 2025
"Intensa, intrigante e com uma direção brilhante, Ruptura é uma das séries mais poderosas dos últimos tempos."
Ruptura apresenta um universo corporativo perturbador, onde os trabalhadores são reduzidos a peças de uma engrenagem sem saberem de suas próprias vidas. A série explora com profundidade temas como memória, identidade e os abusos emocionais nas grandes corporações. A direção de Ben Stiller utiliza ângulos e contrastes para sublinhar a desumanização do ambiente de trabalho, enquanto o elenco, incluindo Patricia Arquette e Christopher Walken, entrega performances arrepiantes. A crítica social é afiada, e a estética minimalista transmite um clima de desconforto e tensão crescente.
Wanessa Suzart
Wanessa Suzart

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
A MELHOR SERIE DO MUNDO !!!! TEM MISTERIO, SUSPENSE, DRAMA E TE DEIXA COM A CABEÇA EXPLODINDO DE TANTAS TEORIAS QUE VOCE IMAGINA.
Karla Lagoas Oliveira
Karla Lagoas Oliveira

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Intrigante e surpreendente!
Comecei a assistir despretensiosamente e a principio a sensação que a série me causou foi de completa estranheza. Mas acredito que foi justamente a estranheza que me fez continuar. E ainda bem! A série tem um enredo que prende a atenção, bem construída, é intrigante e vicia! Estou ansiosa pelos próximos episódios!
Gustavo S.
Gustavo S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
A melhor série DISPARADA dos ultimos anos, todas as pessoas que falaram mal foi por que nao entenderam a serie, é só se esforçar um pouquinho que voce vai ficar FISSURADO pra ver o proximo episodio
Gustavoluisdearaujo777
Gustavoluisdearaujo777

Enviada em 16 de março de 2025
Série sensacional, faz você comparar seu mundo nela! Um terror psicológico sútil, muito bom! O melhor suspense de séries que já assisti.
Darcio Souza
Darcio Souza

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Excelente série,talvez a melhor dos últimos anos ,único defeito ser meio lenta,mas não estraga a experiência
Sônia J. M.
Sônia J. M.

Enviada em 24 de março de 2025
É uma série lenta. Mas instigante. Se você tiver paciência, vai se surpreender, porque existe um tema central que as pessoas não se dão conta, tentando descobrir o mistério que a série envolve.
Gabriel Chajetas
Gabriel Chajetas

Enviada em 22 de abril de 2025
A melhor série da atualidade. Uma história intrigante e que aborda o ambiente de trabalho de uma forma inovadora. Toda a produção é inovadora, com uma trilha sonora e uma estética que tornam a série mais fantástica ainda. É uma série esteticamente e tecnicamente linda. O estilo mais "lento" apenas reforça a tensão da trama e deixa o espectador mais intrigado e imerso no universo da série.
PIETRO
PIETRO

Enviada em 30 de janeiro de 2023
Uma série digna de ficar na frente da tela… ótimo enredo e excelentes atores e atrizes.. típico da qualidade
Da Apple TV
Henrique Katsuki
Henrique Katsuki

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Ben Stiller se mostra cada vez mais competente na direção de seus trabalhos, e ajuda a desenvolver a atmosfera desta distopia abraçada à analogia de dupla personalidade de todos com o mundo profissional e o mundo pessoal. Elenco brilhantemente escalado, com performances brilhantes de Jonh Turturro, Adam Scott e os demais. Muito mais que uma série, uma experiência da televisão.
Tomaz
Tomaz

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Série incrível, muito diferenciada. Visualmente muito bonita e agradável aos olhos. A história é muito atrativa e cativante daquelas que te prende no final de cada episódio. Os personagens são ótimos e os atores também claro.
Douglas Campos
Douglas Campos

Enviada em 9 de setembro de 2022
Ótima série, ainda não havia visto algo parecido. Apesar de alguns episódios serem um pouco arrastados a idéia da série é muito boa e curioso para a próxima temporada. O final de temporada surpreendente.
Thiago Z.
Thiago Z.

Enviada em 8 de maio de 2022
Série incrível! Sem dúvida a melhor série que assisti esse ano! Muito inteligente, intrigante e com atuações excelentes!
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 17 de maio de 2022
Muito bom, extremamente intrigante e misterioso.
Suspense na medida certa, amei estou só pela segunda temporada.
Jaina M.
Jaina M.

Enviada em 14 de janeiro de 2025
Série ótima, boas atuações, tem um plot no final da primeira temporada. Para quem não entendeu, fica difícil, pois já no primeiro episódio você consegue entender como a ruptura funciona, só prestar atenção.