Felipe F.
3.471 seguidores
Enviada em 24 de maio de 2022
Raramente pego para ver séries, mas essa me pegou, Ruptura nos prende do início ao fim, naquele suspense cada vez mais interessante. As viradas do roteiro vão nos envolvendo com a trama mais e mais. O design de produção é fantástico, a trilha sonora também é ótima, e o final, vai te deixar ansioso para uma nova temporada. Muito bom.
1° Temporada com um elenco ótimo e atuações idem, com diálogos inteligentes e um roteiro bem quisto, apesar de alguns excessos na trama com explicações de mais, mesmo assim vale apena conferir.
Roteiro muito bem elaborado, intrigantes te prende o começo ao fim confesso que algumas cenas são um tanto enrolados, atores muito bons uma série que vale a pena conferir, ansiosa para segunda temporada
Ben Stiller se mostra cada vez mais competente na direção de seus trabalhos, e ajuda a desenvolver a atmosfera desta distopia abraçada à analogia de dupla personalidade de todos com o mundo profissional e o mundo pessoal. Elenco brilhantemente escalado, com performances brilhantes de Jonh Turturro, Adam Scott e os demais. Muito mais que uma série, uma experiência da televisão.
É sempre difícil pontuar uma série na primeira temporada, mas com certeza eu não vou titumbear nessa, ao dizer que é uma das melhores séries dos últimos tempos. Da fotografia, atuação, roteiro.... A série não é só uma crítica ao mundo corporativista atual, ela é um show de reflexões.... É necessário prestar atenção nos detalhes porque a série é pensada em todo o cenário, em toda cena.
Ótima série, ainda não havia visto algo parecido. Apesar de alguns episódios serem um pouco arrastados a idéia da série é muito boa e curioso para a próxima temporada. O final de temporada surpreendente.
Um tema interessante, mas muita enrolação e bem parado e cansativo. Creio que se fizessem um filme com a mesma história seria excelente. Lembrando que a primeira temporada é quando começa a ficar instigante mas aí tem a segunda temporada. Ou seja, se não tiver a segunda temporada nada valeu a pena.
Caramba! Que série boa! Fãs da série Lost não deixem de ver, é muito a mesma pegada! Muito mistério e aquele gostinho de quero mais!
O ritmo da série é um pouquinho lento, e os primeiros episódios parecem que nada vai dar em lugar nenhum, mas no desenrolar as coisas se encaixam perfeitamente!
Alerto que esta série agradará mais os nerds (como eu! Hehe) Pois é aquele tipo de história que é muito diferente. Do tipo que te deixa “Bugado” Você pensa, meo Deus que doideira...
Eu simplesmente adorei, esperando ansiosamente a próxima temporada, pois terminou com um gancho incrível.
A série é da Apple TV e foi dirigida pelo Ben Stiller, o elenco é perfeito e enredo é incrível, muito interessante... Mistério com sci-fi, aquilo que todo nerd gosta!