4,4
Você assistiu Ruptura ?
Enviada em 19 de janeiro de 2025
Estou vendo o quinto episódio na esperança de melhorar porque li que a série era excepcional. Na minha opinião é arrastada e entediante . Nem as boas atuações salvam!
Enviada em 30 de janeiro de 2025
"Intensa, intrigante e com uma direção brilhante, Ruptura é uma das séries mais poderosas dos últimos tempos."
Ruptura apresenta um universo corporativo perturbador, onde os trabalhadores são reduzidos a peças de uma engrenagem sem saberem de suas próprias vidas. A série explora com profundidade temas como memória, identidade e os abusos emocionais nas grandes corporações. A direção de Ben Stiller utiliza ângulos e contrastes para sublinhar a desumanização do ambiente de trabalho, enquanto o elenco, incluindo Patricia Arquette e Christopher Walken, entrega performances arrepiantes. A crítica social é afiada, e a estética minimalista transmite um clima de desconforto e tensão crescente.
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Simplesmente a pior série que já fizeram, extremamente arrastada, sem nexo, sem conteúdo, a gente assiste na esperança que aconteça alguma coisa e nunca acontece nada...é como um cachorro correndo atrás do próprio rabo!!!
Enviada em 23 de janeiro de 2025
Intrigante, como um bom livro que você naturalmente quer ir de capítulo a capítulo. Boas pitadas de mistério e certo suspense.
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Excelente série,talvez a melhor dos últimos anos ,único defeito ser meio lenta,mas não estraga a experiência
Enviada em 7 de fevereiro de 2025
A MELHOR SERIE DO MUNDO !!!! TEM MISTERIO, SUSPENSE, DRAMA E TE DEIXA COM A CABEÇA EXPLODINDO DE TANTAS TEORIAS QUE VOCE IMAGINA.
Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Intrigante e surpreendente!
Comecei a assistir despretensiosamente e a principio a sensação que a série me causou foi de completa estranheza. Mas acredito que foi justamente a estranheza que me fez continuar. E ainda bem! A série tem um enredo que prende a atenção, bem construída, é intrigante e vicia! Estou ansiosa pelos próximos episódios!
Gustavo S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
A melhor série DISPARADA dos ultimos anos, todas as pessoas que falaram mal foi por que nao entenderam a serie, é só se esforçar um pouquinho que voce vai ficar FISSURADO pra ver o proximo episodio
Enviada em 15 de março de 2025
Tinha tudo para ser uma ótima serie, mas conseguiram estragar ao colocar coisa que não tem nada a ver com a história. Apenas com uma ideologia.
Enviada em 16 de março de 2025
Série sensacional, faz você comparar seu mundo nela! Um terror psicológico sútil, muito bom! O melhor suspense de séries que já assisti.
Enviada em 4 de março de 2025
Essa série ganhou meu respeito quando atingimos a marca de 16h para ver 4 episódios. Por fim tivemos que usar a estratégia de revezamento: enquanto um dorme o outro assiste e depois conta o que aconteceu. Minhas noites de insônia acabaram e por isso merece 2 estrelas. Obrigado.
Enviada em 27 de agosto de 2024
Conteúdo fraco, sem sentido e muito depressivo!!
Muitas vezes incompreensível, falta ação e sem um enredo que te prenda.
Enviada em 24 de maio de 2022
Raramente pego para ver séries, mas essa me pegou, Ruptura nos prende do início ao fim, naquele suspense cada vez mais interessante. As viradas do roteiro vão nos envolvendo com a trama mais e mais. O design de produção é fantástico, a trilha sonora também é ótima, e o final, vai te deixar ansioso para uma nova temporada. Muito bom.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de agosto de 2023
Roteiro muito bem elaborado, intrigantes te prende o começo ao fim
confesso que algumas cenas são um tanto enrolados, atores muito bons
uma série que vale a pena conferir, ansiosa para segunda temporada
Enviada em 13 de janeiro de 2025
Entendiante, um episódio inteiro para um outro acontecimento, tive que segurar o sono em vários episódios de tão lenta que essa série é