Maria Claudete R.
1 seguidor
Enviada em 14 de setembro de 2024
o elenco é ótimo, embora trata-se de fantasia, há muito das crenças dos coreanos em consultar cartomantes, xamãs, videntes, etc. Os protagonistas são ótimos, (eu sou fã de ambos) a capacidade de mudar de humor e personalidade é impressionante! A série é divertida, romântica, engraçada e mostra a batalha de cada dia, do mais simples ao mais agraciado por oportunidades, desenvolvimento e sucesso. Também há investigação, violência, corrupção.
❤ É um romance muito bom. Aprendi que "nunca devemos avaliar um livro pela capa", sem que conheçamos seu conteúdo. Verdade. Sempre olhava essa série, mas não tinha curiosidade em assistí-la. O enredo é muito bom, pois há um humor muito divertido, carinho/afetividade, e um elenco maravilhoso. Se passa entre a tímida assistente, Na Bong-sun (Park Bo-young ) e o chef de cozinha Kang Sun-woo (Jo Jung-suk) onde há um amor muito singelo . Um dia, ela é possuída pelo fantasma da sedutora Shin Soon-Ae, mas a mesma já sentia amor pelo mesmo já a algum tempo. Depois de idas e vindas resolvem dar uma chance para o amor. Os mesmos "se dão" vários abraços carinhosos e até uns beijinhos carregados de amor durante a mesma. ( São poucos casos de demonstração de amor e carinho na " prática" nas séries Coreanas). Gostei também da trilha sonora .Parabéns para todos os envolvidos na mesma. Parabéns, Netflix!!